|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 17 Май 2018 - 21:43 | |
| - Sanago пишет:
- ...Эсси очень классного качества, своим питерским настроением напоминает мне Парадоксаль, только у того шиммер розовый, а у этого зелёный. Из того набора цветов, что представлен у нас, пожалуй, он и ещё малиновый шороши, остальных завлекалочек нам не завезли, а по нагугленным в сети свотчам там ещё есть на что глаз положить. Ну, или хотябы живьем глянуть....
Вот, и я говорю, что он очень классного качества - его кисть буквально сама красит. И он тоже для меня парадоксалеподобный, очень люблю его за это. И припыленность в нем красивая. |
| | | Hanna VIP
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 17 Май 2018 - 22:03 | |
| - Sanago пишет:
- Hanna пишет:
Санаж, на фотографии, что в тени, я подумала про Anny 380.50 Green ocean , но ниже увидела, что все равно ошиблась И спасибо за сравнялку. Очень интересно и наглядно! Вот скажу, как на духу, на мой вкус Анька красивее Шанели. Она у меня первая в очереди на покрас, кстати.))) Мне этот лак на тебе очень понравился! А какие у тебя есть еще в этой гамме? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 18 Май 2018 - 2:47 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- ...Эсси очень классного качества, своим питерским настроением напоминает мне Парадоксаль, только у того шиммер розовый, а у этого зелёный. Из того набора цветов, что представлен у нас, пожалуй, он и ещё малиновый шороши, остальных завлекалочек нам не завезли, а по нагугленным в сети свотчам там ещё есть на что глаз положить. Ну, или хотябы живьем глянуть....
Вот, и я говорю, что он очень классного качества - его кисть буквально сама красит. И он тоже для меня парадоксалеподобный, очень люблю его за это. И припыленность в нем красивая. Согласна с тобой, я не надеялась тайком от консов так ровно накрасить, а ведь там два слоя.))) Еще бы ассортимент расширили, было бы совсем хорошо. - Hanna пишет:
- Sanago пишет:
- Hanna пишет:
Санаж, на фотографии, что в тени, я подумала про Anny 380.50 Green ocean , но ниже увидела, что все равно ошиблась И спасибо за сравнялку. Очень интересно и наглядно! Вот скажу, как на духу, на мой вкус Анька красивее Шанели. Она у меня первая в очереди на покрас, кстати.))) Мне этот лак на тебе очень понравился! А какие у тебя есть еще в этой гамме? Спасибо! Я на днях постараюсь сфоткать, самой интересно, сколько у меня их собралось.)) |
| | | Hanna VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 7 Июн 2018 - 0:06 | |
| Та-да-да-дам! Ханна, ты была очень права, глянь, как похожи! Специально обрезала фотки, чтобы номера не смущали, освещение, конечно, вечером уже не то, но я не утерпела и сфоткала ромашки. Как думаете, где Шанель, а где Лаврентий? Кто слева, а кто справа?)) Короче, на мой беглый взгляд, имея один можно смело расслабиться на счет второго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 7 Июн 2018 - 20:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, это в 2 слоя?
слева - Шанель? Это два слоя, Шанель справа.) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 7 Июн 2018 - 20:46 | |
| Я сделала кучу фоток сравнения новых Шанелей, доберусь до ноута - выложу. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 8 Июн 2018 - 1:47 | |
| - Sanago пишет:
- Я сделала кучу фоток сравнения новых Шанелей, доберусь до ноута - выложу.
интересно аналог розового Halo есть? |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 8 Июн 2018 - 1:48 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Санаж, это в 2 слоя?
слева - Шанель? Это два слоя, Шанель справа.) понятно, больше уходит в болотистость и желтизну. Мне левый понравился. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 8 Июн 2018 - 17:46 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Санаж, это в 2 слоя?
слева - Шанель? Это два слоя, Шанель справа.) понятно, больше уходит в болотистость и желтизну. Мне левый понравился. Из них никто никуда не уходит по отношению друг к другу, это только блики на фотках могут вводить в заблуждение, а в реале они близнецы. Сколько ни смотрю на ромашки, разницы не вижу. У нас сейчас пасмурно, похолодало резко, может, на солнце какие-то нюансы и будут видны, сейчас их нет. Реально клоны. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 8 Июн 2018 - 18:48 | |
| Господи, Ванькина, какую болотистость и желтизну ты там углядела?)))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 9 Июн 2018 - 2:15 | |
| Итак, выклаываю, что нафоткала. Рядышком с шанелькой накрасила своего Субастика, на фтке его подписала, остальное, думаю, видно.) Сорри, ромашка не эстетичная у меня, не для красоты, а чисто для информации.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заодно по случаю сравнила Эмблематик с рождественским Гранатом при разном освещении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 9 Июн 2018 - 2:56 | |
| Ну и ромашка целиком со всеми последними сравнялками. Сорри, подписалась абы как, если что непонятно, спрашивайте. Зелёный рядом с Шанелью всё тот же Субастус. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все лаки, кроме Варьете, без топа, глянец родной у всех. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |