|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 15 Июл 2012 - 21:25 | |
| - Sanago пишет:
- Меня лачок на свотчах разочаровал. Перламутр возвращается? Это уже устойчивая тенденция?
По твоей ссылке действительно не очень... А вот я страницей ранее давала ссылку на свотчи этого лака, так там он очень ничего :duma: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 15 Июл 2012 - 22:08 | |
| - Sanago пишет:
- Меня лачок на свотчах разочаровал. Перламутр возвращается? Это уже устойчивая тенденция?
Однозначно +1! Коли так, то я планирую быть не в тренде! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 15 Июл 2012 - 22:42 | |
| - Sanago пишет:
- Chanel Blue Illusion: свотчи коллекции:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Какое феерическое г..о. У меня был такой от Мавалы, один ноготь накрасила и отнесла в мусор. Не перевариваю этот фростовый финиш. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 15 Июл 2012 - 23:28 | |
| Не хочу чтоб перламутр в лаках снова в моду вошёл :jest: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 16 Июл 2012 - 0:58 | |
| какая гадость эта ваша заливная рыба (с) благодаря этой Шанельке, вспомнила свои школьные годы чудесные. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 16 Июл 2012 - 1:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
По твоей ссылке действительно не очень... А вот я страницей ранее давала ссылку на свотчи этого лака, так там он очень ничего :duma: Нашла твою ссылку. По ней он гораздо интереснее сфоткан, сразу вспомнила свой первый и последний голубой лак лет в 13-14, и длина ногтей была такая же. Но даже он сейчас мне видится более привлекательным. В общем, ура, мне не надо! :beg: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 16 Июл 2012 - 2:10 | |
| чё вам дался перламутр? есть ведь и по-хуже текстуры :...: и в наше время, слава богу, есть из чего выбрать я в защиту перла как явления, но именно на эту Шанель у меня ничего не встаёт |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 16 Июл 2012 - 2:37 | |
| - mjaaao пишет:
- чё вам дался перламутр? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] есть ведь и по-хуже текстуры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и в наше время, слава богу, есть из чего выбрать
я в защиту перла как явления, но именно на эту Шанель у меня ничего не встаёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] плюс адын. хватит на наш век любых лаков и текстур. никто ведь не насилует покупать "вселенское зло" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 16 Июл 2012 - 2:54 | |
| - Джейни пишет:
- mjaaao пишет:
- чё вам дался перламутр? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] есть ведь и по-хуже текстуры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и в наше время, слава богу, есть из чего выбрать
я в защиту перла как явления, но именно на эту Шанель у меня ничего не встаёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] плюс адын. хватит на наш век любых лаков и текстур. никто ведь не насилует покупать "вселенское зло" При чем здесь насилует? Просто странно, что это в моду возвращается, вот и всё. Понятно, что всё по кругу ходит, но всегда хочется чего-то нового, а не забытого старого. Тем более, что память ещё слишком свежа. Вот рождественский лачок обещает быть поинтереснее, ну, или мне так каацца. |
|
| |
|