|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 13 Июл 2012 - 17:09 | |
| А мне вот у чайны понравился синий с рыжим отливом. Оч хочу такой, жаль у нас в городе CG ни разу не видела. mjaaao, а какой аналог к этому CG, который в центре сверху? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 13 Июл 2012 - 17:16 | |
| Шанелька голубая перламутровая не понравилась, ОПИ ничего особенно не выдал, а уж Чайна... еще пару коллекций, и я, может, перидот полюблю. OPI James Bond collection третий справа лак - червячки какие-то косметические. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 13 Июл 2012 - 17:16 | |
| Лисенок, он наоборот, золотистый с зеленоватым отливом. И в центре сверху самый как раз тот самый аналог на перидот, то есть, клоны выпускались в очень многих марках. Pupa, OPI, ANNY, Catrice, Douglas, Ciate и многие другие. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 13 Июл 2012 - 17:30 | |
| Анлва, спасибо! Я просто как-то видела в маршрутке у девушки на ногтях что-то такое толи синевато-зеленое с рыже-золотым отливом, то ли золотое с зеленоватым отливом. Очнь понравилось (конечно не факт что на моих ногтях это будет смотреться). Но в продаже что-то как-то не замечала. Правда у нас выбор очень сильно ограничен. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 13 Июл 2012 - 17:44 | |
| Лисёнок, я думаю у вас всё это есть в салонах, просто тебе на глаза не попадается; если задаться целью, то откопать можно. Мои очень близкие друзья живут в Обнинске, я сама в прошлом гостила у них как минимум пару раз в год - у вас всё есть, гламурные девушки ведь где-то находят! Причем не каждая из них возит стильные штучки из Москвы, а дома затоваривается; между прочим, цены у вас гораздо лучше московских! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 13 Июл 2012 - 23:31 | |
| На Шанель я точно никому не конкурент В Опи понравился третий по счету, а ЧГ все совсем мимо меня. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 13 Июл 2012 - 23:36 | |
| Лисёнок, уже вон даже Голден Роуз замесили подобные лаки: смотреть |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 14 Июл 2012 - 0:03 | |
| - mjaaao пишет:
- Лисёнок, уже вон даже Голден Роуз замесили подобные лаки: смотреть
видать, спрос есть. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 14 Июл 2012 - 14:27 | |
| - mjaaao пишет:
- Лисёнок, уже вон даже Голден Роуз замесили подобные лаки: смотреть
Етот лак на год раньше перидота выпустили, кстати из етой серии есть очен интересные дуохромы, но не знала что они тоже Голден Роуз, у нас их продают как отдельную марку. Есть и интересная слюда, етой же марки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 14 Июл 2012 - 16:33 | |
| Лисён, ну извращенки не извращенки, а я Перидот люблю и заимела Надя, да у вас там потребительский рай!!! редкие Шанелины, ГР "Перидот" раньше всех на год *кусаю локти* красные №7 и 14 на картинке просто красавцы |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 14 Июл 2012 - 18:40 | |
| GR i Classics отдельные марки... у ГР тоже есть копие перидот-а, но его скоро выпустили. Ети Класики мне очень похожы на новою дуохромную колекцию China Glaze... посмотрим есть ли разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А за потребительский рай, если идет речь о косметики ето точно... все старое есть, новое приезжает с опозданием, но зато приезжает, рынок маленький, почти все можно найти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пообешали в ноябре перед новым годом, опять редких Шанелек запустить, посмотрим что осталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 14 Июл 2012 - 19:12 | |
| Я тоже изврашенка люблю перидотоподобные шанель понравилась, хотелось бы затестить чайны, хоть и не оригинальные, тоже нра |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 15 Июл 2012 - 18:28 | |
| Меня лачок на свотчах разочаровал. Перламутр возвращается? Это уже устойчивая тенденция? |
|
| |
|