| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 22 Июл 2012 - 1:34 | |
| Теххи - королева синих и тилов, поэтому мой выбор был однозначен: совместить 2 в одном: Orly - Sapphyre Silk2 слоя на базу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще Теххичка любит и умеет носить эпатажные украшения и бижутерию, поэтому я просто не могла не выгулять с этим Орликом кольцо, полученное вместе с ним в одарок в новородней игре от Изумруды, хотя для ситиля Теххи в ном недостаточно "рока". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раз пошла такая пьянка - что уж там мелочиться, пусть будет МНОГА колец, ведь Теххи так любит иногда обилие украшений! (NB: из все-х 4-х сама я покупала лишь одно, все остальные получила в дар)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и чтобы добавить немного фирменной брутальности стиля Теххи, пришлось вовелчь в коллажи вот таких браслетов-старичков, заношенных и любимых, ведь как ни странно, для каждодневного стиля я предпочитаю тоже чуть более рокерские вещи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 22 Июл 2012 - 2:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 22 Июл 2012 - 2:01 | |
| Мелиссочка, мерси за комплиманы Не могу не отметить, как мне нравятся на тебе синие, который ты для меня надевала и для Теххи - просто |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 22 Июл 2012 - 11:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Бамбуш, я ведь тоже по жизни, как и ты, в джинсах и кожаной байкерской курточке, совсем мало у меня романтичного - вот, если восполнять коллекцию украшениями под жемчуг или даже с жемчугом - придется что-то из одежды докупать. Но в общем-то романтический стиль тоже хочется попробовать. Как раз сегодя безумно повезло хапнуть на распродаже за 30% первоначальной цены ажурную кофту-тунику будто вязанную крючком - первая моя такая вещь: и это уже диагоз -- сижу-страдаю, не знаю какой лак с ней на ногтях носить. :duma:
Вот под такую тунику как раз мой ревлон был бы хорош! А вообще, я бы накрасила под тунику лак в тон самой тунике, желательно крем. Ну или что-то совсем нейтральное, если подразумевались бы какие-нибудь строгие/элегантные украшения. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 22 Июл 2012 - 18:14 | |
| Вот кто любит и уважает романтический стиль в одежде, так это Бабочка Как и классику. Мелисса, какой красивый тил и украшения прекрасные тоже! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 22 Июл 2012 - 18:17 | |
| Ура-ура, подходим к завершению марафона Отлично, что выпала эта честь Теххи - нашему доброму ангелу Для меня Теххи - королева ярких лаков, которые она умеет носить, как никто другой. Поэтому я выбрала самый жизнерадостный мандаринчик из своей коллекции Becca Tangerine Dream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вс 22 Июл 2012 - 19:17 | |
| Анлва, Моррис, Алекси, какие у вас разнообразные и удачные ассоциации с Мелиссой! Хоть и с опозданием покажу и я свою. Для меня Мелисса ассоциируется с пастельными оттенками и нескучными текстурами. IsaDora Silver Sky[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|