Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

John Frieda

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

John Frieda - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 20:40

gnm пишет:
Ангелочек, я ужО созрела hihi

А как ты им пользовалась, все по инструкции, его не надо смывать? и какой приблизительно его расход за одно применение ?

описание из сети:

Цитата :
Осветляющий спрей John Frieda Go Blonder подходит для всех оттенков светлых волос. В состав спрея входит специальная формула с ромашкой и цитрусом, которая начинает активизироваться при тепловом воздействии (при сушке феном). Волосы постепенно становятся более светлыми, яркими, и в полной мере достигается эффект блонд. Осветление волос тем больше, чем больше теплового воздействия оказывается на волосы.

Характеристики спрея John Frieda lightening spray:

содержит перекись водорода (4%);
защищает волосы от термического воздействия;
осветляет волосы за три — пять применений.
Способ применения:

Для полного осветления волос необходимо нанести спрей на волосы и тщательно распределить. Затем высушить волосы феном.
Для достижения эффекта мелирования необходимо нанести спрей John Frieda go blonder на отдельные пряди по всей длине волос, тщательно расчесать, а затем высушить их феном.
Для прикорневого осветления необходимо сначала разделить все волосы на пряди размером 2 — 3 см, нанести осветляющий спрей на корни волос, а затем высушить феном.
Объем: 100 мл
haircos.ru

на коробке указано, что не рекомендуется применять на волосах с оттенком от средне- до темно-коричневого.
указано также, что максимум 10 применений подряд, потом перерыв на какое-то время.

как делала я: после мытья волос ( у меня шампунь Go Blonder и любой кондиционер, но не маска, т.к. мне кажется, что они обволакивают волосы и ухудшают эффект от спрея, а без кондиционера все-же есть риск волосы повредить)
подсушиваю полотенцем и дальше наношу спрей слоями как бы, приподнимая у корней, по 1 пшику буквально.
волосы влажные, поэтому расход небольшой.
потом по длине на пряди, 1-2 пшика ( пряди большие) и начинаю сушить очень горячим воздухом.
важно, чтобы спрей не попадал на кожу или одежду и стараться им не дышать, я серьезно) у меня попал на кожу рук и кожа стала шелушиться, а на одежде могут остаться светлые пятнышки и уж что особенно беречь - так это глаза, когда пшикаешь у лба.
пшикает так себе, жесткой струей, мог бы и мягче.
сушу горячим воздухом, расчесываю в процессе и все.

но последний раз я делала по другому немного: влажные чистые волосы расчесала расческой с редкими зубьями и наносила по прядям по всей длине, не акцентируя на корнях : беру пласт волос, пшикаю от корня до кончиков, прочесываю несколько раз расческой; потом следующий.
и уже когда все волосы обработаны - сушу.

3х раз мне хватило, чтобы сделать перерыв и увидеть явный результат, сегодня уже не делала, а наоборот, наносила питательную маску.

еще хочу сказать, что осветляет он равномерно ( тут зависит, как распределишь), но кожу головы все-таки лучше не особенно затрагивать, т.к. спрей остается и может активизироваться в течении дня от физ. нагрузки, жары и т.д.
я вот пошла вечером в душ, заколов волосы, после чего у меня снова стало пощипывать кожу головы.

но вещь в целом неплохая, очень даже, если острожно пользоваться, то вред минимальный.
и потом, Гном, ты всегда можешь прекратить использование, он настолько медленно работает, что никаких резких и непоправимых перемен быть не должно по идее.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 28 Ноя 2012 - 20:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 21:12

Дружок, какой же ты молодец, все рассказала, описала, danke ura
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 1:03

надеюсь, пригодится! ;)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyСб 1 Дек 2012 - 3:34

Ангелитос, видно эффект осветления dada но с каждым разом всё теплее и теплее оттенок. А как я поняла, теплее ты не хочешь.
у меня тоже на состоянии волос никак не отразился, даже когда хорошенько утюжком проходилась на высокой температуре
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyСр 3 Апр 2013 - 3:38

Красотки, а есть отзывы о серии для объёма? girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyВт 18 Июн 2013 - 13:17

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

кондиционер Color Renew Sheer Blonde
понравился, как и большинство продукции от Джон Фрида, хорошо разглаживает, желтизну тонирует, но придает сероватый оттенок, хотя сам по себе не концентрированный.
из чего делаю вывод, что не на каждый день.
по эффекту понравился больше, чем аналогичный Ли Стаффорд, но меньше, чем БлондМи.

по уходовым качествам - твердая 5.

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyСб 6 Июл 2013 - 19:24

Angelitos, только сейчас нашла фото. в принципе, эффект неплохой, но раз спрей ядреный и чистая перекись, да еще и не дает что надо, то, наверное, гемморой не стоит свеч.
gnm, если попробуешь - покажись обязательно!
я че-то задумалась тоже о такой штуке....:) правда у меня тут была идея фикс неделю назад сделать мелирование на окрашенные... типа омбре. Но я посмотрела и решила что это не мое и мне такая красота не нужна. А насчет осветления и мелирования - думаю... Правда думаю , что тоже оно мне не надо... Но посмотреть на других - всегда интересно!yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyПт 23 Авг 2013 - 15:47

снова начала пользоваться серией Гоу Блондер, хочется немного более светлого общего фона.

в планах повторить шампунь и попробовать кондиционер.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyПт 23 Авг 2013 - 18:18

на амер. странице John Frieda новая пара: шампунь и кондиционер в линии Sheer Blonde

EVERLASTING BLONDE®

VERLASTING BLONDE® COLOUR PRESERVING SHAMPOO
With safflower oil and bergamot extract

EVERLASTING BLONDE® COLOUR PRESERVING CONDITIONER
With safflower oil and bergamot extract

средства должны предохранить оттенок окрашенных в блонд волос от вымывания\потемнения\появления нежелательных оттенков.
на нашем сайте Фриды их пока нет.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: John Frieda   John Frieda - Страница 3 EmptyВс 25 Авг 2013 - 16:41

пробовала 2 мытья подряд кондиционер Go Blonder:
отличается от кондиционеров ДФ, которыми пользовалась до этого - не такой густой, очень легко наносить, консистенция ближе к текучей, лимонно-желтого оттенка с цитрусовой отдушкой.
разглаживает и распутывает волосы на 5+, отлично увлажняет.

насчет осветления - пользуюсь в паре с шампунем, вижу результат, оттенок мелированных прядей ярче.

John Frieda

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-