| Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 9 Янв 2014 - 2:34 | |
| Эти гули на ногах легко удаляют, чего они с ними ходят?? Моя соседка удалила, ну да в тапках 3 мес ходила, но говорит какой теперь кайф не крутит, обувь не давит.. Не понимаю я их?? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 9 Янв 2014 - 2:54 | |
| - namana пишет:
- Эти гули на ногах легко удаляют, чего они с ними ходят?? Моя соседка удалила, ну да в тапках 3 мес ходила, но говорит какой теперь кайф не крутит, обувь не давит.. Не понимаю я их??
Что за гули? О чем речь? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 9 Янв 2014 - 3:21 | |
| - Anlva пишет:
- namana пишет:
- Эти гули на ногах легко удаляют, чего они с ними ходят?? Моя соседка удалила, ну да в тапках 3 мес ходила, но говорит какой теперь кайф не крутит, обувь не давит.. Не понимаю я их??
Что за гули? О чем речь? я думаю, Намаша про косточки на ногах. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 9 Янв 2014 - 3:53 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- namana пишет:
Что за гули? О чем речь? я думаю, Намаша про косточки на ногах. А разве кости можно удалять? |
|
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 5 Июн 2014 - 23:00 | |
| У Дж. Честейн отличное сочетание серого лака и ярко-лимонного платья. Надо взять на заметку. Что за лак, как думаете? Я в серых совершенного не тогось ))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 5 Июн 2014 - 23:02 | |
| Как же идет черный цвет Анжелине! :) Сама страшно лю черный лак, но редко крашу и только у маникюрши, т.к. сама не могу покрасить идеально, а черный надо красить безупречно и идеально. Маникюр черным у Джоли бесподобен. Кстати, по первым буквам имени и фамилии она - АД )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 5 Июн 2014 - 23:26 | |
| - Рози пишет:
- Как же идет черный цвет Анжелине! :)
Сама страшно лю черный лак, но редко крашу и только у маникюрши, т.к. сама не могу покрасить идеально, а черный надо красить безупречно и идеально. Маникюр черным у Джоли бесподобен. Кстати, по первым буквам имени и фамилии она - АД )))) А я хотела сказать, что ужас, но промолчала. )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 5 Июн 2014 - 23:29 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
Сама страшно лю черный лак, но редко крашу и только у маникюрши, т.к. сама не могу покрасить идеально, а черный надо красить безупречно и идеально. Маникюр черным у Джоли бесподобен. Кстати, по первым буквам имени и фамилии она - АД )))) А я хотела сказать, что ужас, но промолчала. )))) Ну хотя бы тут у нас с тобой несогласие ))) Черный цвет не люблю и стараюсь меньше носить, но вот в маникюрах обожа, и только в наиаккуратнейшем исполнении. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Чт 5 Июн 2014 - 23:29 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
Сама страшно лю черный лак, но редко крашу и только у маникюрши, т.к. сама не могу покрасить идеально, а черный надо красить безупречно и идеально. Маникюр черным у Джоли бесподобен. Кстати, по первым буквам имени и фамилии она - АД )))) А я хотела сказать, что ужас, но промолчала. )))) Меня "ухи" впечатлили, вернее эти патроны в них |
|
| |
| Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? | |
|