моё за последние 1.5 месяца где то.... пришлось на несколько фоток разбить затарчик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УЭ была возможность купить почти по оптовой цене. запаслась 3 в 1 . нравится как база. "Мокрую " решила на пробу взять.
Сушку Ева беру уже третью. очень нравится. мне она даже несколько больше Сеше нравится. хотя бы тем. что не сморщивает лак на кончиках. хот сама порой на некоторых марках плешивое пятно оставляет возле кутикулы. когда начинаю наносить сушку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] подарок подружки-лакоманьячки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слева направо:
- моя самая первая этой марки.. Misa 245 Office Polish-tics
- Cuccio стик для кутикулы. мнение о нем еще неоднозначное . мне не очень нравится мазюкать устройством "а-ля гигенчка" по кутикуле. а как баттер в баночке он не выглядит. сами видите. запах приятный. реально молоко и мед. нанесла на губы как бальзам -- ложится плотно. юзала пару раз в качестве теста, так что пока отзывов на него сказать не могу никак.
- Loreal color riche #609 divine indigo
- Loreal color riche #501 mauve rende vous . на мой взгляд это самый ( для меня ) красивый клон на Парадоксаль. из всех что пробовала.
- Креатив № 529 (уже свотчила в маниках, покупках не было времени показать тогда)
-сушка Сеше Вите
- масло Креатив Соляр Ойл. пахнет абрикосовыми косточками) покаеще не пользовалась им. есть чем другим
- лак Эссенс.а вот номер не подскажу.. ( на недель отдала вперед подружке его потестить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Макс Фактор Глоссфинити # 75 flushed rose еще один оранжевый коралл
с подсвечивающим изнутри шиммером .
- Loreal color riche # 610 rebel blue красивый сине-голубой с шиммером , помогающим придать лаку "объем" так сказать)
- Jessica — Iridescent Eye после желания иметь Парадоксаль. появилось желание обладать и Перидотом. или хот бы хороший клон найти. сразу посоветовали Джессику. у нее максимальное сходство с Шанелькой
- Буржуа №16
- Эвелин вышла какая то новая линейка.. № 371, классический красный
-Эвелин № 494. мне понравился спокойнный, неброский, аккуратный цвет. думаю что это не нюд,а скорее пастэль
- Sally Hansen №440 calypso blue моя любовь с первого взгляда! хотя шла в магазин за другой салькой
- Sally Hansen №370, Commander in Chic моя давняяя хотелка