Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для ручек и ножек!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 15:27

Теххи, я согласна, спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 15:35

:thankyou: всем!!!!
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 17:49

Фрейя, Кристина, Тори, Джейни, Анлва, Надя, Сиц, Талюш, Лисенок, Джейни и Бамбуша - всех с приобретениями для ручек и ножек girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 20:06

Хитрый Лисенок - с затаром тебя! ura Риммель нюд тоже такой у меня есть , хороший цвет,и Аурелька тоже 109, так та вобще сильна по оттенку, такой сиренево-фиолет четкий, сочный
а как тебе Саггита по качеству ?у нас продаются , ни разу еще не брала а, но и выбор не ахти..

Цитата :
Вообщем это я все к тому, со временем захочется чего-то большего... И будешь ты искать, где бы Колор Клабов и Мису прикупить...
оо.. это истинная правда)))) hihi hihi hihi у мен самый первый клсссический красный был дешевенький Classsics Glamour, который мне и то, даила подруга, т.к сама не могла разобрать где классич. красный цвет. а сейчас вот прмо, реально сижу и Мису выбираю на трансе красную hihi

Джейни с Изадорами!! хорошенькие цвета) они наверно хорошие , раз часто смотрю покупаете лаки этой марки?

Бамбуша и тебя с новенькими!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 20:16

Соня, спс. иса доры отличные, но цены на них мне однозначно не нравятся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 20:45

Джейни пишет:
Соня, спс. иса доры отличные, но цены на них мне однозначно не нравятся.

у нас они почти под 300р стоит. тож не дешево cry2 и выбор пререфиговый крекелюры одни :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 21:51

моё за последние 1.5 месяца где то.... пришлось на несколько фоток разбить затарчик hihi

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
УЭ была возможность купить почти по оптовой цене. запаслась 3 в 1 . нравится как база. "Мокрую " решила на пробу взять.
Сушку Ева беру уже третью. очень нравится. мне она даже несколько больше Сеше нравится. хотя бы тем. что не сморщивает лак на кончиках. хот сама порой на некоторых марках плешивое пятно оставляет возле кутикулы. когда начинаю наносить сушку.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] подарок подружки-лакоманьячки hihi

слева направо:
- моя самая первая этой марки.. Misa 245 Office Polish-tics
- Cuccio стик для кутикулы. мнение о нем еще неоднозначное . мне не очень нравится мазюкать устройством "а-ля гигенчка" по кутикуле. а как баттер в баночке он не выглядит. сами видите. запах приятный. реально молоко и мед. нанесла на губы как бальзам -- ложится плотно. юзала пару раз в качестве теста, так что пока отзывов на него сказать не могу никак.
- Loreal color riche #609 divine indigo
- Loreal color riche #501 mauve rende vous . на мой взгляд это самый ( для меня ) красивый клон на Парадоксаль. из всех что пробовала.
- Креатив № 529 (уже свотчила в маниках, покупках не было времени показать тогда)
-сушка Сеше Вите
- масло Креатив Соляр Ойл. пахнет абрикосовыми косточками) покаеще не пользовалась им. есть чем другим
- лак Эссенс.а вот номер не подскажу.. ( на недель отдала вперед подружке его потестить

-Макс Фактор Глоссфинити # 75 flushed rose еще один оранжевый коралл hihi с подсвечивающим изнутри шиммером .
- Loreal color riche # 610 rebel blue красивый сине-голубой с шиммером , помогающим придать лаку "объем" так сказать)
- Jessica — Iridescent Eye после желания иметь Парадоксаль. появилось желание обладать и Перидотом. или хот бы хороший клон найти. сразу посоветовали Джессику. у нее максимальное сходство с Шанелькой
- Буржуа №16
- Эвелин вышла какая то новая линейка.. № 371, классический красный
-Эвелин № 494. мне понравился спокойнный, неброский, аккуратный цвет. думаю что это не нюд,а скорее пастэль
- Sally Hansen №440 calypso blue моя любовь с первого взгляда! хотя шла в магазин за другой салькой
- Sally Hansen №370, Commander in Chic моя давняяя хотелка

Последний раз редактировалось: Sonya (Сб 28 Июл 2012 - 22:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:01

Соня, с покупками, осторожней с этим топом уэ и светлыми лаками.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:12

Соня, с полезными и приятными покупками!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:15

Соня с покупкой
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:30

Соня, с нужностями и приятностями!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:36

Гучио просто таки повеселило))))
Поздравляю, Соня!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:47

Сицилия пишет:
Гучио просто таки повеселило))))

Пачиму? :)

Соня, с затаром.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:48

Ну я люблю производные от брендов )))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 48 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:51

Я думала, они без задней мысли обозвались )

Наши покупки для ручек и ножек!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий