| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 28 Июл 2012 - 1:10 | |
| - Freja пишет:
- Лисенок, с покупками!
- Джейни пишет:
- маленькая радость.
синдерелла и ред саммер.
:) Классика! Синдерелла была самой первой моей ИсаДорой :) Поздравляю, обе красотки :) Спасиб, с прошлого лета круги наматывала вокруг саммер, а сегоdnja на всю иса дорa скидка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 28 Июл 2012 - 2:04 | |
| Джейни, Иса Дорками!!! клевые. правда синдирелла не особо похожа на Эсти Блашинг Лилак))))) ну, это же мужчины Бамбу, поздравляю!!!! сегодня как раз рассматривала эту маусную коллекцию, показывай быстрее и розовый и лаванду, это мои любимые цвета Лисенок, надо жабку тогда будить)))) вот сама советую, но хоть бы послушалась себя во вторник |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 28 Июл 2012 - 9:10 | |
| Фрейя, с классной парой тебя! Опи - красавец Кристина, самая правильная логика у тебя С классными лаками, они все очень красивы, и со всем остальным, нужным и приятным Тори, с палочкой-выручалочкой тебя! Я так понимаю, она оправдала возложенные на нее надежды? Джейни, Шиншилка покорила...С красивыми Эсськами тебя! Анлва, Колорамки чудесны! С ними тебя, ну и со всем остальным Надя, с невероятными красотами тебя! Сиц, с Диорками! На Орхидею залюбовалась Талюш, какие цвета позитивные! С новенькими тебя! Лисенок, с затаром тебя! - Morris пишет:
- Ну лечится немного... Скоро у тебя наступит пресыщение, потом ты проведешь ревизию и выкинешь все Сагитты, Голден Роузы и Бриджиты... , потом решишься на что-нить из люкса...
:lol!: в корень зришь, все мы через это прошли, наверное Джейни, с ИзДорками! Саммер - ну просто шик! Бамбу, с покупочкой тебя! Хатю Лавандер на тебе увидеть |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 28 Июл 2012 - 11:23 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Вот скажите, это вообще как-нибудь лечится? У меня уже около 20 лаков стоит, которые я еще ни разу не носила, но все равно с упорством, достойным лучшего применения, продолжаю пополнять свою коллекцию
Лисенок-тоже хотела бы найти лекарство, для меня важно иногда просто иметь чем красить, абсурд какой то..... |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |