| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 1 Июл 2012 - 15:37 | |
| butter-fly, no-tori, Freja, Anlva, Bamboo, Джейни, Texkhi, Сицилия, Вредина, Светик, mjaaao, спасибо большое, что разделили мою радость с часами! Да, я слишком долго выбирала еще на Пасе - с декабря-января растянулось. Часы - это такая зараза, оказалось! Хочется еще и еще! В другом цвете и материале. Подобранную на Пасе керамическую модель от Беринг Тайм тоже планирую со временем... - lisichkadjo пишет:
- Недавно прибывшее
Отличный Эсси-затар! Мне в особенности приглянулась вся левая яркая половина. Правую полвину будет любопытно увидеть на ногтях - nad_tab пишет:
Меня сегодня, почтальон обрадовал двумя новыми голографиками Какие красавцы! Премного рада за тебя. Видела в блогах сравнение Лайл-голографиков с другими - по-моему они одни из лучших!! И как только тебе удалось раздобыть этот не повсеместно доступный итальянской-проф бренд? Мои поздравления! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 1 Июл 2012 - 20:40 | |
| - Texkhi пишет:
- Джейни, с отличными подарками, подружка молодчинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Винтергрин - красавчик, конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
дада, спасибо)), я знала, что будут лаки, но не знала какие и винтергрин не заказывала, сюрприз удался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|