| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 30 Июн 2012 - 16:31 | |
| Bamboo, Sonya, Сицилия, Вредина, no-tori, Алекси, Талюш, Джейни, Anlva, Светик, спасибо, девочки огромное! И темненькие правда клевые, брутальные, мне в таких очень комфортно Bamboo, надо глянуть настройки ДискусаДжейни, в этот раз не удалось только Essie Tropez, который я так хотела ... *хнык* А Playa Del Platinum покажу как-нибудь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 30 Июн 2012 - 16:52 | |
| Bamboo, Наташа, посмотрела настройки. Вроде нормально все, любой может писать комментарий. Попробуй написать что-нибудь |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 30 Июн 2012 - 19:35 | |
| - lisichkadjo пишет:
- Bamboo, Наташа, посмотрела настройки. Вроде нормально все, любой может писать комментарий. Попробуй написать что-нибудь
Мне пишет "подождите..." и на этом зависает. Я уже с трех браузеров пробовала, с ноута пробовала. но нет. И не только у тебя, у Мариники тоже не могу писать. Видимо, что-то с Дискусом(( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 30 Июн 2012 - 22:17 | |
| муж летит домой, сказал что он работал, а не отдыхал и искать мoи заказы не было времени (или желания) :rrr: , и он что-то купил в их дютике, что не сказал, подожду до завтра :...: |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 30 Июн 2012 - 23:28 | |
| - Джейни пишет:
- nataleta пишет:
- Джейни, поздравляю с Изадорками и интрУментами!!!! Дзинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мерси, ты тоже уважаешь дзинг[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
наверное должна. я в парфуме как свинка в апельсинках, не разбираюсь. понравилось название потом по описанию - должно понравиться... даже наверное у нас такое дают Всех с покупочками!!! особенно понравился Фреин балетный топ - супер!!! Сиц с мега-уходом CND!!!! А Мелиссу с крутецкими часами!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 1 Июл 2012 - 0:23 | |
| Лисичка, класные Эски, все понравились! Меня сегодня, почтальон обрадовал двумя новыми голографиками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Layla Flash black i Ultra Violet
Последний раз редактировалось: nad_tab (Вс 1 Июл 2012 - 0:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор