|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 19:21 | |
| Бамбуш, ну, что сказать? Вы с Тапками нашли друг друга! Смотрится - умереть- не встать! Мелисс, симпатично, но я такие оттенки на ярком солнце совершенно не воспринимаю. Осенью, зимой - да. Сейчас не могу оценить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 19:25 | |
| Бамбу, невероятно красивый лак! Словно затягивает в себя, в него можно погружаться бесконечно! Меллиса, мне очень нравится на тебе этот Опи, такой роскошный и глубокий цвет :krras: И тебе в таком темном несказанно хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 19:28 | |
| Мелисса, отлично! И спасибо за уточнение про коричневую базу, надеюсь, но встретится мне на пути :beg: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 19:29 | |
| - Anlva пишет:
Ну почему его-то не поддлывают? Копируют, наверное, не подделывают? :) Подделки в китайских ресурсах можно поискать, наверняка уже наштамповали. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 19:35 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
Ну почему его-то не поддлывают? Копируют, наверное, не подделывают? :) Подделки в китайских ресурсах можно поискать, наверняка уже наштамповали. Ну, я имею в виду те же десятки "парадоксалей" и "перидотов". Хачу "Руби ред слипперс", "Эраунд зе юниверс" и "Бэд романс". |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 19:41 | |
| Фрейя, Ноэлли, какие вы сегодня чудесные!
Рамуля, очень хорошенькая Исадорка
Алекси, очень классный! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 19:43 | |
| Бамбуша, ты просто невероятная Королева в нем! Похоже тебе нужна еще не одна такая Деборочка!
Мелисса, самый что ни на есть реальнейший вамп! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 21:22 | |
| Соня- извини, но мне не нравится, даже не сам цвет, а то как не акуратно и толсто лак лег на ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попробуй его разбавить, может будет получше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алекси- очень красивый диор , маникюр тоже понравился Фрея- непривычно тебя видеть в розовом, но мне нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ноэли-загляделась, какая у тебя красивая форма ногтей, один к одному, в розовом очень нежно и женственно Рамуля- а мне нравится, меня саму иногда прорывает на такие цвета Бамбу- красотище!!! Мелисса- класно тебе , шикарно, у тебя тоже лето грусное? |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 21:41 | |
| Бамбу ВАУ!!! Какое великолепие на ноготках!!! ШИКАРУС!!!! Мелисса красивый готичный ОПИ!!! На коротких ноготках смотрится отлично! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 26 Июн 2012 - 22:10 | |
| - Алекси пишет:
- Dior 677 rose flamboyant
Какой многозначный, стильный женственный лак! Очень тебе подходит - вот с такими-то ты у меня и ассоциируешься, что подвердили недавние марафонские дни - Freja пишет:
- Barry M Fuchsia
"Облегченная" фуксия, я бы сказала, но что-то меня на розовые и и оттенки фуксии совсем замкнуло. Очень понравилось - того же плана что Миса [b]noelli ниже. Сижу-любуюсь. Себе бы в коллекцию хапнула. - noelli79 пишет:
- MISA Poppy Dreams
Сама нежность. Даже весна, а не лето скорее - безумно понравилось - Ramulya пишет:
Девочки ИсаДорка на солнце "растворилась" Один из лучших нежных сиреневых лаков, по-моему. Всё жаба душит за полную цену приобрести. На тебе вижу на солнце просто наикрасивейший сиреневый без шиммера. - Bamboo пишет:
Deborah Lippmann Ruby Red Slippers Ну что ж! "Виннер" для Дня рождения прекрасен без лишних слов |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|