|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 12:33 | |
| Мелисса, отличная лаванда и колечко интересное!
Бамбуша, очень нежно получилось!
Фрейя, мне очень понравился этот ОПИшка на твоих ноготках! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 12:35 | |
| Фрейя, очень твоё! И сел действительно прекрасно. А я вот никак не могу укротить светлые лаки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 13:04 | |
| Нотори, Анлва, спасибо! - Anlva пишет:
- А я вот никак не могу укротить светлые лаки.
Имеешь ввиду подобрать оттенок или накрасить им? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 13:04 | |
| Фрейя, вроде ничего, а вроде и как-то странно серый просвечивает... Я бы топ сверху клала сразу - вот классно было бы! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 13:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Я бы топ сверху клала сразу - вот классно было бы!
Pirouette? Положу потом |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 14:15 | |
| подпилила длинные лишние, перефоткала на природе ( ездила на выхи к бабушке) теперь лучше смотрятся ногти? Perfect Chic # 473 подарок Алекси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в лаке мельчайший шиммер, именно он в реале очень "подсвечивает" ногти |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 15:27 | |
| - Freja пишет:
- Нотори, Анлва, спасибо!
- Anlva пишет:
- А я вот никак не могу укротить светлые лаки.
Имеешь ввиду подобрать оттенок или накрасить им? Тут все взаимосвязано, у меня их мало и не покупаю, потому что оттенок обычно не примерить, к тому же, в магазине редко ненакрашенная оказываюсь, чтобы светлый лак примерить. Там освещение еще "магазинное" и все такое. А те, что в итоге оказываются у меня, я наложить нормально не могу, темные как-то ровнее у меня получаются. Как бы понятно, что надо тренироваться, но покупать кучу лаков только, чтоб тренироваться, да еще если понятно, что половина оттенков мне не пойдёт... Крч, на светлые и нежные, видимо, придется просто забить. И в марафонах такие дни пропускать |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 16:11 | |
| Мелисса, тут тоже отмечу - очень красивый оттенок лака и кольцо, особенно кольцо народ пялится да, особенно если в транспорте? моя любимая аксиома "чем короче ногти, тем лучше смотрятся крупнее аксессуары" всё же неизменно работает Бамбуш, но мне понадобится время, чтобы привыкнуть тебе в таком))) сама виновата - "не люблю розовые, не люблю розовые" вот попробуй теперь эту тленную мыслю выгнать из головы :...: |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 16:16 | |
| - Anlva пишет:
- Соня, так лучше, однозначно!
+1 Сонь, оттенок у лака просто потрясный Анлва, а я вот тя отлично помню в жемчужно-белой вроде Колораме? мне очень понравилось помнится: свежо, изысканно и утончённо. И нанесено было хорошо, кстати ;) я бы не стала ставить крест на светлых и нежных оттенках |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 16:28 | |
| Texkhi, Freja, no-tori, mjaaao, Спасибо за мой розово-сиреневый!
Фрейя, ооочень небабальное серое желе! Мне понравилось вплоть до просвечивающего кончика ногтя.
Бамбу, не могу не отметить этот пастельный розовый с намеком на лаванду! Квинэссенция девической женсвенности.
Соня, лак чрезвычайно красивый сам по себе, но ногти не в фокусе - он на траве и окружающих предметах. Как-то не комильфо для свотчей...
mjaaao, нее... у нас никто не пялится - не принято, либо все немцы отмороженные. Надевала "образ" в день банкета рабочей группы - "летнего праздника на открытом воздухе" (по ходу на него не осталась) -- месяц на работе не была, так никто ниче даже не поинтересовалася, не то что внешностью/стилем - даже здоровьем, только пару людей, от которых и без того ожидала - спросили. А это да - согласна на много-много процентов: что с короткими ногтями и яркими лаками можно наиболее крупные эпатажные аксессуары выгулять! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 17:12 | |
| Бамбу, потрясающе! Очень нежно и изыскано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фрейя, такой серый на ногтях выглядит очень неоднозначно, но благодаря своей желейной сущности маникюр выглядит очень воздушным Мне нравится этот Опи на тебе И здорово, что он такой послушный - я боюсь светлых лаков из-за их любви к полосатости Соня, лаком просто любуюсь :krras: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 17:24 | |
| - mjaaao пишет:
- Анлва, а я вот тя отлично помню в жемчужно-белой вроде Колораме? мне очень понравилось помнится: свежо, изысканно и утончённо. И нанесено было хорошо, кстати ;)
я бы не стала ставить крест на светлых и нежных оттенках Ага, спасибо, дорогая. Белый перламутовый флормарчик уехал к маме, ей нравится =) А вот мне он на мне не понравился. Хотя хочется иногда чего-то такого лёгенького, нюдового, полупрозрачного, но чтоб не полосатило. Ладно, посмотрим. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 17:26 | |
| Nubar Treasure[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 слоя, без топа Лак невероятно жидкий, для красивого плотного покрытия нужно минимум 4 слоя. Но сохнет быстро, поэтому такое количество слоев не проблема. Очень нравится глянцевый финиш. Голография рассеянная, это скорее куча голографического шиммера в сиреневой базе, поэтому нет эффекта ЧГ-ной голографии, но лак играет миллионами разноцветных бликов, словно сундук с драгоценными камнями. Фото, к сожалению, не передают всей красоты лака, качество съедается при уменьшении и загрузке на сайт |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 1 Июл 2012 - 19:22 | |
| - Anlva пишет:
- хочется иногда чего-то такого лёгенького, нюдового, полупрозрачного, но чтоб не полосатило
ага я для себя нацелилась на OPI Don´t touch my tutu. Свой белый Мейбеллин с шиммером отдала одногруппнице, так он ей понравился, а я как раз без шиммера думала что-то :...: но пока не к спеху, хотелка, отложенная в долгий ящег :) Теххи, красиво! Вот хоть и фиолет, а красивый, зараза |
| | | |