|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 6 Фев 2012 - 18:22 | |
| Территория мне понравилась, а сам дом не очень. Совсем не мое это. Но не мне там и жить :) |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 6 Фев 2012 - 20:02 | |
| А вот гостевой домик - прям в самый раз :) Без размашистой квадратуры. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 6 Фев 2012 - 20:22 | |
| красиво и....неуютно, пусто, холодно и не чувствуется что ты дома - как в госпитале... да, территория и вид на ЛА красивый.
и еще мне понравилось сочетание опытный повар и яичница - коронное блюдо...нуну...)))) |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 6 Фев 2012 - 21:17 | |
| - Gold fish пишет:
- красиво и....неуютно, пусто, холодно и не чувствуется что ты дома - как в госпитале... да, территория и вид на ЛА красивый.
и еще мне понравилось сочетание опытный повар и яичница - коронное блюдо...нуну...)))) Я над этим тоже посмеялась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 6 Фев 2012 - 22:46 | |
| - Duchess пишет:
- Территория мне понравилась, а сам дом не очень. Совсем не мое это. Но не мне там и жить :)
+1. мне тоже не понравился дом, не уютно, и слишком много белого, слишком прямые линии. территория и гостевой домик лучше |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 6 Фев 2012 - 23:20 | |
| музей какой-то...впечатление,что не фото,а компьютерная графика,но в гостевом бы домике погостила:) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 7 Фев 2012 - 0:01 | |
| а мне очень понравился)))) лаконичный, незахламленный...супер! Я вообще любитель минимализма. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 7 Фев 2012 - 0:06 | |
| отвал башки.... но больше всего меня покорил бассейн.... эх, давно я в отпуске не была.... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 7 Фев 2012 - 0:28 | |
| - koshkaaa пишет:
- а мне очень понравился)))) лаконичный, незахламленный...супер! Я вообще любитель минимализма.
вот и я посмотрела и отметила, что мне понравился дизайн. ну, может, не все, но в целом - однозначно, да. я тоже любитель минимализма. только вот что не принимаю - это открытую ванную, когда даже большое окно в ванной - не люблю, не говоря о прозрачной стене. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 7 Фев 2012 - 0:32 | |
| - Мягкуша пишет:
- отвал башки.... но больше всего меня покорил бассейн.... эх, давно я в отпуске не была....
а меня зеленые газоны и сад камней с пальмами завораживают. эххх, вот что значит городской житель, два года не выезжавший за город даже на прогулку |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 7 Фев 2012 - 0:33 | |
| - Angelitos пишет:
- koshkaaa пишет:
- а мне очень понравился)))) лаконичный, незахламленный...супер! Я вообще любитель минимализма.
вот и я посмотрела и отметила, что мне понравился дизайн.
ну, может, не все, но в целом - однозначно, да. я тоже любитель минимализма. только вот что не принимаю - это открытую ванную, когда даже большое окно в ванной - не люблю, не говоря о прозрачной стене. Я тоже отношусь к открытым ванным комнатам не ахти как. Но если она нормально отгорожена от комнаты, то на улицу там видишь идет глухая изгородь. А как круто лежать в ванной и смотреть сквозь окно.... Просто я бы наверное предусмотрела возможность жалюзи. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 7 Фев 2012 - 11:12 | |
| А мне очень все понравилось...эх...и весны жудко захотелось...надоел мороз и снег((( |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 7 Фев 2012 - 11:55 | |
| Девочки, у всех налицо недостаток природы и чистого воздуха в организьме. Два года безвылазно в городе! ай-ай-ай! Так неззя. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|