Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Jennifer Aniston - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 18:20

Anlva пишет:
Хочу к Дженни в гости ura

А я бы и переехать к ней не прочь hihi hihi hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 18:22

Территория мне понравилась, а сам дом не очень. Совсем не мое это. Но не мне там и жить :)
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 20:02

А вот гостевой домик - прям в самый раз :) Без размашистой квадратуры.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 20:22

красиво и....неуютно, пусто, холодно и не чувствуется что ты дома - как в госпитале... да, территория и вид на ЛА красивый.

и еще мне понравилось сочетание опытный повар и яичница - коронное блюдо...нуну...))))
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 21:17

Gold fish пишет:
красиво и....неуютно, пусто, холодно и не чувствуется что ты дома - как в госпитале... да, территория и вид на ЛА красивый.

и еще мне понравилось сочетание опытный повар и яичница - коронное блюдо...нуну...))))

Я над этим тоже посмеялась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 22:46

Duchess пишет:
Территория мне понравилась, а сам дом не очень. Совсем не мое это. Но не мне там и жить :)

+1. мне тоже не понравился дом, не уютно, и слишком много белого, слишком прямые линии. территория и гостевой домик лучше
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 23:20

музей какой-то...впечатление,что не фото,а компьютерная графика,но в гостевом бы домике погостила:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:01

а мне очень понравился)))) лаконичный, незахламленный...супер! Я вообще любитель минимализма.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:06

отвал башки.... но больше всего меня покорил бассейн.... эх, давно я в отпуске не была....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:28

koshkaaa пишет:
а мне очень понравился)))) лаконичный, незахламленный...супер! Я вообще любитель минимализма.

вот и я посмотрела и отметила, что мне понравился дизайн.

ну, может, не все, но в целом - однозначно, да.
я тоже любитель минимализма. yes только вот что не принимаю - это открытую ванную, когда даже большое окно в ванной - не люблю, не говоря о прозрачной стене.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:32

Мягкуша пишет:
отвал башки.... но больше всего меня покорил бассейн.... эх, давно я в отпуске не была....

а меня зеленые газоны и сад камней с пальмами завораживают.
эххх, вот что значит городской житель, два года не выезжавший за город даже на прогулку no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:33

Angelitos пишет:
koshkaaa пишет:

вот и я посмотрела и отметила, что мне понравился дизайн.

ну, может, не все, но в целом - однозначно, да.
я тоже любитель минимализма. yes только вот что не принимаю - это открытую ванную, когда даже большое окно в ванной - не люблю, не говоря о прозрачной стене.

Я тоже отношусь к открытым ванным комнатам не ахти как. Но если она нормально отгорожена от комнаты, то на улицу там видишь идет глухая изгородь. А как круто лежать в ванной и смотреть сквозь окно.... hlop Просто я бы наверное предусмотрела возможность жалюзи.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 11:12

А мне очень все понравилось...эх...и весны жудко захотелось...надоел мороз и снег(((
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 11:55

Девочки, у всех налицо недостаток природы и чистого воздуха в организьме. Два года безвылазно в городе! ай-ай-ай! Так неззя.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 15:00

Машулька :) пишет:
Девочки, у всех налицо недостаток природы и чистого воздуха в организьме. Два года безвылазно в городе! ай-ай-ай! Так неззя.

:...: что значит у всех. У меня обязательные выезды на дачу, а вокруг сосновый лес и море 2 раза в год hihi hihi

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 35На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Следующий