|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Сб 18 Авг 2012 - 10:30 | |
| - Ladnaya пишет:
- Galahanna пишет:
- А что, муж должен быть обязательно звезда? Может он действительно крутой сценарист, просто не выпячивается?
Возможно когда то он и БЫЛ крутым сценаристом, а сейчас сильно выпятившись он являет собой долгожданное спасение самой жалеемой женщины на свете. И да теперь он звезда. Что-то я не припомню таких его высказываний, якобы он "спас" или "осчастливил" "самую жалеемую женщину". Пруф? Или личные домыслы? Я понимаю, что еще можно составить мнение на основании интервью или высказывании третьих лиц( как у Круза с Холмс), но тут я вообще ни одного его интервью не припомню, тихо, как в танке, зато уже всем ясно, что он посредственность, не достойная Энистон. На каком основании? :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Сб 18 Авг 2012 - 10:46 | |
| Писали, что есть кольцо, восемь карат - все как у людей, короче. Только так и хочется добавить:" небось, сама его себе и купила..."
Неважно, звезда Теру или нет. У Альбы или Уизерспун, например, мужья вовсе не звезды, но они выглядят вместе счастливыми, смотреть на них приятно. А в то что Энистон и Теру по-настоящему вместе, а не договорились на взаимовыгодных условиях, я просто не верю. И Энистон жалко из-за того, что так она, видимо, нехорошо себя чувствует, что ломает эту комедию. Естественно, никто об этом не говорит, и тем более не дает интервью, типа " Прошли слухи, что Джолипитты на выходных женятся и мне пришлось быстро делать предложение, а то Энистон угрожала, что больше не купит мне ни одной меховой шляпы..." ( про шляпу не придумала, было что-то такое на старой Пасе)
А отношения людей очень видны со стороны. Даже по фотографиям. |
| | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Jennifer Aniston Сб 18 Авг 2012 - 16:31 | |
| Всегда восхищалась ее волосами и укладкой, но шас чето совсем неважно выглядят. Сменила парикмахера? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Сб 18 Авг 2012 - 17:05 | |
| Да,видок не очень.Она вообще вся какая-то измотанная.Счастливой,по-крайней,мере не выглядит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Сб 18 Авг 2012 - 18:19 | |
| - sinichka пишет:
- Писали, что есть кольцо, восемь карат - все как у людей, короче. Только так и хочется добавить:" небось, сама его себе и купила..."
Неважно, звезда Теру или нет. У Альбы или Уизерспун, например, мужья вовсе не звезды, но они выглядят вместе счастливыми, смотреть на них приятно. А в то что Энистон и Теру по-настоящему вместе, а не договорились на взаимовыгодных условиях, я просто не верю. И Энистон жалко из-за того, что так она, видимо, нехорошо себя чувствует, что ломает эту комедию. Естественно, никто об этом не говорит, и тем более не дает интервью, типа " Прошли слухи, что Джолипитты на выходных женятся и мне пришлось быстро делать предложение, а то Энистон угрожала, что больше не купит мне ни одной меховой шляпы..." ( про шляпу не придумала, было что-то такое на старой Пасе)
А отношения людей очень видны со стороны. Даже по фотографиям. Вот честно надоело уже этот бред читать, как будто краше-лучше Питта и нет никого. Раскрученная "торговая марка" Питт гремит на весь мир дальше, короче. Не допускаете ситуацию, что все быльем поросло? А выглядит Энистон со своим женихом вполне нормально или в моду вошло жалеть "бденую некрасивую" Джэн, упустившую "самого" Питта? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Сб 18 Авг 2012 - 18:26 | |
| - Katerina-g пишет:
- sinichka пишет:
- Писали, что есть кольцо, восемь карат - все как у людей, короче. Только так и хочется добавить:" небось, сама его себе и купила..."
А отношения людей очень видны со стороны. Даже по фотографиям. Вот честно надоело уже этот бред читать, как будто краше-лучше Питта и нет никого. Раскрученная "торговая марка" Питт гремит на весь мир дальше, короче. Не допускаете ситуацию, что все быльем поросло? А выглядит Энистон со своим женихом вполне нормально или в моду вошло жалеть "бденую некрасивую" Джэн, упустившую "самого" Питта? Согласна, жалейте лучше Ирку Шейхлисламову, вот уж кто комедию ломает с Рональдо |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 19 Авг 2012 - 1:00 | |
| Зачем Шейк жалеть? Она красавица, топ-модель, на пике карьеры, причем с Роналду они вроде разбежались. А чего это Вы вообще о ней вдруг вспомнили? Оттого что Роналду на Теру похож? Не надо так нервничать, если всем кроме меня нравится Энистон и их великая любовь с Теру - да на здоровье. Я вижу, что вижу. И лично мне ее не жалко, я имела ввиду, что она жалкая в своих потугах быть хоть с кем-нибудь. Она перестала мне нравиться из-за этого. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 19 Авг 2012 - 13:17 | |
| То, что Ирка красавица вопрос спорный, вспомнила, потому что гораздо больше на комедию похожи ее отношения с Рональдо. У Энистон тоже с карьерой все в порядке, и денег заработала побольше Ирки. Вам ее не жалко, но она жалкая???? Смешно :) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 19 Авг 2012 - 14:30 | |
| Смешно, что не чувствуете разницу между "я жалею" и "кто-то жалок".
Вот, кстати, о карьере и о том, почему как только речь об Энистон, так сразу Питта поминают. Ни у кого, кроме меня, нет впечатления, что весомой частью своей известности Энистон обязана браку и разводу с Питтом? Понятно, что у Энистон волосы, фигура, обаяние, одевается, мужа увели... - женская аудитория ее обожает. Но актриса-то она так себе, играет забавных и положительных девочек в довольно однотипных фильмах. Она приятная, но ничего особенного, примерно, как Уизерспун. Поправьте меня, если я ошибаюсь. У Питта что ни роль, то в культовом фильме - "Бойцовский клуб", "7 лет в Тибете", "Легенды осени", "Интервью с вампиром", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Большой куш"... По-моему, они разного уровня звезды, может, потому и перетирают бесконечно ее развод, что это главное, чем она знаменита? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 19 Авг 2012 - 15:02 | |
| - sinichka пишет:
- Зачем Шейк жалеть? Она красавица, топ-модель, на пике карьеры, причем с Роналду они вроде разбежались. А чего это Вы вообще о ней вдруг вспомнили? Оттого что Роналду на Теру похож? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не надо так нервничать, если всем кроме меня нравится Энистон и их великая любовь с Теру - да на здоровье. Я вижу, что вижу. И лично мне ее не жалко, я имела ввиду, что она жалкая в своих потугах быть хоть с кем-нибудь. Она перестала мне нравиться из-за этого. А я и не нервничаю. Вам желаю не судить обо всех по себе (это я и о нервах, и о потугах). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 19 Авг 2012 - 15:05 | |
| - sinichka пишет:
- Смешно, что не чувствуете разницу между "я жалею" и "кто-то жалок".
Вот, кстати, о карьере и о том, почему как только речь об Энистон, так сразу Питта поминают. Ни у кого, кроме меня, нет впечатления, что весомой частью своей известности Энистон обязана браку и разводу с Питтом? Понятно, что у Энистон волосы, фигура, обаяние, одевается, мужа увели... - женская аудитория ее обожает. Но актриса-то она так себе, играет забавных и положительных девочек в довольно однотипных фильмах. Она приятная, но ничего особенного, примерно, как Уизерспун. Поправьте меня, если я ошибаюсь. У Питта что ни роль, то в культовом фильме - "Бойцовский клуб", "7 лет в Тибете", "Легенды осени", "Интервью с вампиром", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Большой куш"... По-моему, они разного уровня звезды, может, потому и перетирают бесконечно ее развод, что это главное, чем она знаменита? Полно блестящих актеров, которых почему-то реже вспоминают, чем раскрученную "торговую марку". Питт неплохой актер, но вся эта шумиха вокруг него неоправданно раздута. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 19 Авг 2012 - 15:38 | |
| - sinichka пишет:
- Смешно, что не чувствуете разницу между "я жалею" и "кто-то жалок".
Вот, кстати, о карьере и о том, почему как только речь об Энистон, так сразу Питта поминают. Ни у кого, кроме меня, нет впечатления, что весомой частью своей известности Энистон обязана браку и разводу с Питтом? Понятно, что у Энистон волосы, фигура, обаяние, одевается, мужа увели... - женская аудитория ее обожает. Но актриса-то она так себе, играет забавных и положительных девочек в довольно однотипных фильмах. Она приятная, но ничего особенного, примерно, как Уизерспун. Поправьте меня, если я ошибаюсь. У Питта что ни роль, то в культовом фильме - "Бойцовский клуб", "7 лет в Тибете", "Легенды осени", "Интервью с вампиром", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Большой куш"... По-моему, они разного уровня звезды, может, потому и перетирают бесконечно ее развод, что это главное, чем она знаменита? А кто в Голливуде актриса не так себе? Есть там хоть одна актриса уровня Изабель Аджани например? С моей точки зрения нет. Думаю, что она как раз особенная, потому что сумела пробиться, имея не лучшие внешние и актерские данные. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 19 Авг 2012 - 17:49 | |
| Эх, кто ж спорит, талантами актерскими они оба не блещут)))) Энистон пробилась, как сумела. А Питту больше повезло то ли из-за внешности, то ли просто удачно сложилось все. Конечно, можно назвать его "раскрученной торговой маркой", но то, что он снимается в главных ролях в хороших фильмах, эти фильмы совсем не портит. Так что, наверное, можно сказать, что он на своем месте. |
| | | |