|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 22 Май 2012 - 10:25 | |
| Justin Theroux opens the car door for girlfriend Jennifer Aniston after having dinner on Sunday (May 20) in Studio City, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 3 Июн 2012 - 10:58 | |
| Jennifer Aniston carries a bottle of smartwater while heading inside a gym on Friday (June 1) in West Hollywood, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 5 Июн 2012 - 10:55 | |
| Jennifer Aniston wears a pair of hipster glasses as she leaves a gym after a workout session on Monday (June 4) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 13 Июн 2012 - 23:24 | |
| - Липочка пишет:
- Хороша,ох,хороша.
абсолютно согласна. но особенно я залипаю каждый раз на ее волосы и, как ни странно, сумки |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 13 Июн 2012 - 23:48 | |
| - Angelitos пишет:
но особенно я залипаю каждый раз на ее волосы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и, как ни странно, сумки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ахаха, сама такая, особенно волосы красивенные )))) а когда я мужу сказала, посмотри, какие волосы красивые, он ответил, что три пера и цвет некрасивый, вот и пойми их, мужиков )))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Jennifer Aniston Чт 14 Июн 2012 - 10:05 | |
| На первом фото в последнем посте брюки сидят на ней катастрофически ужасно!
А выше, в аэропорту, огромные джинсы сил нет как мне нра! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Чт 14 Июн 2012 - 12:13 | |
| - Сицилия пишет:
- На первом фото в последнем посте брюки сидят на ней катастрофически ужасно!
А выше, в аэропорту, огромные джинсы сил нет как мне нра! Да, бойфренд-джинс она носит лучше всех |
|
| |
|