|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Clarins Пт 8 Мар 2013 - 11:25 | |
| Фрейя, спасибо большое за отзыв и ценные советы |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Clarins Пн 27 Май 2013 - 23:08 | |
| готова отписаться о своих впечатлениях об этой паре: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка и Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожина фото гель для комби кожи, но это неважно, т.к. тестила всю серию, включая крем для сухой кожи ( было несколько пробников-саше), не разочаровалась ни в одной текстуре. от производителя: - Цитата :
- Multi-Hydratante
Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка Интенсивное увлажнение для обезвоженной кожи Тип кожи : Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная Текстура : Флюид Увлажняющее средство интенсивного действия. Двухфазная сыворотка с невероятно легкой текстурой действует на всех уровнях кожи, восстанавливая естественные процессы увлажнения. Возвращает жизненную силу даже самой обезвоженной коже, обеспечивает ощущение комфорта, придает коже сияние и мягкость. по консистенции, надо сказать, она очень жидкая, но маслянистая) фазы смешиваются легко, встряхиванием, но вот из-за текучей текстуры для меня процесс ее нанесения проблематичен как-то)) но само средство однозначно нравится, легко наносится и впитывается. мне мою кожу с расширенными порами и периодическими проблемами мгновенно успокаивает и разглаживает, выравнивает цвет лица. на клиентском дне мне конс демонстрировала эту сыворотку на руку, с массажем, т.к. я все равно планировала покупать набор с ней, внимания не обратила, подумала - скорее всего, силиконовая фигня. однако ощущение очень приятное, увлажненной упругой кожи и комфорта. каково же было удивление, когда мыла руки неоднократно в течении дня, а вот эта увлажненность кожи оставалась. на лице работает также. - Цитата :
- Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи
Увлажненная и сияющая кожа в течение всего дня Тип кожи : Нормальная, Сухая Текстура : Крем Крем с легкой шелковистой текстурой нежно ложится на кожу. Моментально впитывается, обеспечивая моментальное ощущение свежести и увлажняя кожу в течение всего дня. крем по эффекту похож, увлажняет без жирности, лицо увлажненное, но матовое. думаю, куплю полный объем потом. по сравнению с еще одним моим новым кремом Biotherm Multi Recharge - небо и земля. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Clarins Вт 28 Май 2013 - 11:56 | |
| также в последнее время периодически пользуюсь их уходом для кожи век, из того, что пробовала и\или пользуюсь на данный момент: Eye Contour Balm, Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз против первых возрастных изменений, для любого типа кожи.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]текстура легкого крема-бальзама, достаточно густого, это не эмульсия. абсолютно не жирный, за счет этого впитывается быстро, подходит под макияж и вообще не ощущается на коже, даже если глаза чувствительные. мне от него мало увлажнения и питания, но у меня кожа под глазами вообще суховата, особенно в последнее время. сеточку от обезвоживания он мне не убрал, но кожа с ним выглядит свежей, отдохнувшей, в тонусе. Eye Contour GelГель против темных кругов и отеков вокруг глаз.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пользуюсь совсем недавно, но вот это средство понравилось. опять же легкий, быстро впитывающийся прозрачный гель голубого оттенка, приятное ощущение прохлады первое время после нанесения. круги и припухлости, действительно, убирает, быстро приводит кожу в тонус после сна. правда, все эти проблемы у меня незначительно выражены, а вот суховатость и мелкая-мелкая сеточка волнуют гораздо больше - здесь он работает хорошо, увлажняет на твердую 4. у меня эта проблема еще с института и мне сложно найти средство, которое хотя бы немного напитывало кожу, этот гель справляется вроде пока. про Eye Revive Beauty Flash уже рассказывала в темке про уход за кожей век - Angelitos пишет:
- почти неделю пользуюсь пробником Clarins Eye Revive Beauty Flash
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] скорее всего, куплю полноценный тюбик, привел кожу век в чувство после морозов и отечности из-за гриппа, что ни одному моему крему не удалось; увлажняет и как-то даже укрепляет кожу век по ощущениям, разглаживает мелкие мимические морщинки, как мне показалось. ощущение увлажненности сохраняется даже после умывания.
и оч комфортный на коже, что немаловажно.
добавлю, что средство отличное, это крем-гель, мне он нравится больше, чем Бальзам. единственное, прочитала у производителя, что это не замена полноценному уходу, а средство быстрого действия, дополнительный арсенал, поэтому пока не купила и вообще думаю, нужно ли - в принципе, при наличии пары пробников, можно и обойтись. ну и раз уж пишу об уходе за кожей вокруг глаз, то упомяну об антивозрастном средстве Multi-RégénéranteРегенерирующая сыворотка для кожи вокруг глаз[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]приятная, немного силиконистая текстура, отдушка с розой, легко наносить, не прилагая усилий и не растягивая ( что важно для возрастной кожи). у меня ей пользуется мама, по ее словам, сыворотка неплохая, но не ах. пользуется и под крем и самостоятельно. я также не вижу на ней каких-то изменений, в отличии от, например, эффекта от масла с Сандалом - кожа лица стала заметно другой. от этой сыворотки есть увлажнение и легкий лифтинг, но какой-то выраженной визуальной коррекции нет. хотя кожа век у мамы сухая, возможно, для менее проблемной сыворотка отлично подойдет. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Clarins Вт 28 Май 2013 - 21:47 | |
| Девы, у нас две темы про кларанс, может объединят модераторы ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Clarins Ср 29 Май 2013 - 12:14 | |
| К уходовым линиям кларанса как-то не прониклась,а вот декоративная косметика у них вполне себе ничего...Помады достойные,румяна... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Clarins Сб 10 Авг 2013 - 20:33 | |
| Multi-Intensive Tinted Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня в оттенке 01 Opal, очень нравится, хотя оттенок не полностью мой ( розовит черезчур). но при нанесении сливается с оттенком кожи, очень хорошо выравнивает тон, даже если есть неровности ( покраснения, поры, сосуды и т.д), не заметен абсолютно. не темнеет со временем, носится даже в жару нормально, хотя матирующие салфетки со своей жирной кожей я использую часа через 4 все равно. отличная вещь, рекомендую. я всегда довольно ровно относилась с тонирующим увлажнялкам, но эта для меня стала мастхэвом, особенно когда надо быстро собраться. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Clarins Сб 10 Авг 2013 - 20:39 | |
| кто-то пробовал их ББ крем? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Clarins Сб 10 Авг 2013 - 21:38 | |
| - Алекси пишет:
- кто-то пробовал их ББ крем?
Бабочка писала про жуткие оттенки. |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Clarins Сб 10 Авг 2013 - 22:58 | |
| Я про оттенки знаю, к нам только 2 вообще завезли, мне интересно как он на лице себя ведет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Clarins Вт 13 Авг 2013 - 14:55 | |
| У кларанс хороший автобронзер кремообразный. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Clarins Чт 15 Авг 2013 - 19:04 | |
| Алекси, по поводу того, как себя ведет ничего сказать не могу, увидев мордель цвета гепатитной морковки в зеркале ,я тут же побежала его смывать. Не дай Б, въестся еще |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Clarins Чт 15 Авг 2013 - 19:58 | |
| Бабочка к нам привезли 02 и 03, мне сказали что 02 лучше чем 01, но на мне обычно все ВВ ужасно сидят, а пробников нет |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Clarins Чт 15 Авг 2013 - 20:34 | |
| - Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- кто-то пробовал их ББ крем?
Бабочка писала про жуткие оттенки. у них вообще с оттенками как-то странно все, тестила тональный в муссовой текстуре, в стеклянных банках, конс сказала что в наличии есть оттенки 01, 1.5, 02 я подумала - ну ок, самые светлые в линейке, какой-нибудь обязательно подойдет, в итоге все три оказались нереально яркими и темными, различия были только в том, что 01 очень розовый, 02 очень оранжевый, 1.5 еще куда ни шло, нейтральный загарный свою эту тонирующую увлажнялку в оттенке 01 Opal ухватила последней, когда покупала, самый светлый из всех и то - розовит. правда, сейчас эту линию обновили, может быть, оттенки тоже стали нейтральнее. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Clarins Чт 15 Авг 2013 - 20:41 | |
| - Алекси пишет:
- Бабочка к нам привезли 02 и 03, мне сказали что 02 лучше чем 01, но на мне обычно все ВВ ужасно сидят, а пробников нет
Алекси, вот я бы вообще по этому поводу не парилась. Именно у Кларанс получился полный отстой, просто ниже всякой критики. Я и 01 и 02 пробовала. Из европейских ВВ-шек мне понравился Герлен, из азиатских - Мишша Перфект и ТониМоли с улитками. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |