|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:54 | |
| Девочки, сорри за флуд в теме про мускусы, но я их не люблю |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:56 | |
| Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Бабочка, всегда можно найти свой мускус, шипр, уд и прочее. Было бы желание)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 21:01 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, а твои фотки где? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я торжественно клянусь, если нас с Фасолькой судьба пересечет, отчитаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мои с Фасоликом или мои вообще? мои вообще на ФБ, с Фасоликом не фотались(((встреча была достаточно быстрая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А что это вы так быстро? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже фоток не осталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну быстро потому что встретились- обменялись и у каждого были еще свои дела на этот день...отаке... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 21:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Вы не любите кошек?
Да вы просто не умеете их готовить!
Бабочка, всегда можно найти свой мускус, шипр, уд и прочее. Было бы желание)))) И возможности (финансовые, в частности). Не могу не согласиться, оставлю эту страничку парфюмерии на потом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 21:22 | |
| Сицик, а можно у тебя при случае пробирку этого Монталя выпросить? или у тебя не флакон? (у нас его почему-то нет в магазах, не смотря на наличие монталей в общем) похихикала про схему, сама хотела спросить, где это Бабочка меня со схемами видела. я еще ничего - просто записываю. а моя подружка рисует фигурку человека и называет ее куклой -вуду |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 21:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, я твои тексты про знакомство с парфюмами читаю, как "Угадай мелодию" смотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я сама вначале пару раз так впросак попала, теперь ВСЕГДА блоттеры подписываю. и я. сегодня два, как раз, 2 мускуса от TDC пробовала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 21:53 | |
| Я это... беру свои слова назад про "интимный" про Белый Мускус Монталя... Такой навязчивый, просто достал меня за последний час, такое впечатление, что просочился в мозг. Все-таки Монталь есть Монталь |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 21:56 | |
| Фасолька, у меня где-то должен быть отливантик, организую! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 21:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Я это... беру свои слова назад про "интимный" про Белый Мускус Монталя...
Такой навязчивый, просто достал меня за последний час, такое впечатление, что просочился в мозг. Все-таки Монталь есть Монталь "Эту песню не задушишь..." Хоть голова не разболелась? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 10 Июл 2012 - 17:14 | |
| вспомнила еще два "чистых" мускуса - та самая израильская Каипу, которую мы тут обсуждали. и еще очень милый мускус в масле итальянский "Монастыриум". правда, где его доставать - не представляю! :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 10 Июл 2012 - 17:59 | |
| - ФаСоль пишет:
- вспомнила еще два "чистых" мускуса - та самая израильская Каипу, которую мы тут обсуждали.
и еще очень милый мускус в масле итальянский "Монастыриум". правда, где его доставать - не представляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот Фасолик, умеешь ты красиво рассказать о том чего достать сложно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
|