|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 19:44 | |
| Я и Солнце и Шипр Фрут пристроила в хорошие руки.
Пассивно хочу Белый уд, но сотки мне на всю жизнь и правнукам в наследство.
Синяя Амбра у меня есть, сухая такая, ух, красоточка!
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- Ой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Попала в просак. В нашем местном крутецком парф магазе попросила то, сё. Ничего нет. Ну дайте, говорю, мускусов. На правую ручку брызнули не помню что, а на левую Манталь ( вроде так называется). Так он переливался. А на левой как был один запах - так и остался. Если, конечно, не считать, что я его на Версаче брызнула
Рамуля, я твои тексты про знакомство с парфюмами читаю, как "Угадай мелодию" смотрю Я сама вначале пару раз так впросак попала, теперь ВСЕГДА блоттеры подписываю. Ты хотела сказать руку? Я блоттеры тоже подписываю. А здесь такая удача - на себе можно разнюхать! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:00 | |
| Представляю, плывет Рамуля с расписанными запястьями |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:08 | |
| мне Шипр Фрут нравится...была/есть пробирочка, хорошо что напомнили о ней... а вот Солнце Капри мне лично какое-то цитрусовое...чето нето |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:12 | |
| - Ramulya пишет:
- Представляю, плывет Рамуля с расписанными запястьями
Записываешь на блоттере: ЛР (левая рука) - то-то, ПР - то-то. ФаСолик целые схемы предплечий рисовала в блокноте с нанесенными ароматами на парфвстречах. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:13 | |
| Да, да, схемы на руках это по нашему)))) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- Представляю, плывет Рамуля с расписанными запястьями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Записываешь на блоттере: ЛР (левая рука) - то-то, ПР - то-то. ФаСолик целые схемы предплечий рисовала в блокноте с нанесенными ароматами на парфвстречах. Бабочка, а ты откуда знаешь такие подробности?! у вас была встреча, а фоток мы не увидели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, да, схемы на руках это по нашему))))
И я наконец то пожалела, что не сороконожка |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:19 | |
| А ещё вчера я просила брызнуть на ватку и в пакетик |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:21 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- Представляю, плывет Рамуля с расписанными запястьями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Записываешь на блоттере: ЛР (левая рука) - то-то, ПР - то-то. ФаСолик целые схемы предплечий рисовала в блокноте с нанесенными ароматами на парфвстречах. Бабочка, а ты откуда знаешь такие подробности?! у вас была встреча, а фоток мы не увидели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она писала об этом, делилась know-how. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:27 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
Записываешь на блоттере: ЛР (левая рука) - то-то, ПР - то-то. ФаСолик целые схемы предплечий рисовала в блокноте с нанесенными ароматами на парфвстречах. Бабочка, а ты откуда знаешь такие подробности?! у вас была встреча, а фоток мы не увидели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она писала об этом, делилась know-how. а я думала вы тайно встречались и фоточек не показали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:38 | |
| Энжел, а твои фотки где? :duma: Я торжественно клянусь, если нас с Фасолькой судьба пересечет, отчитаться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, а твои фотки где? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я торжественно клянусь, если нас с Фасолькой судьба пересечет, отчитаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мои с Фасоликом или мои вообще? мои вообще на ФБ, с Фасоликом не фотались(((встреча была достаточно быстрая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мускусы Вт 5 Июн 2012 - 20:54 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, а твои фотки где? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я торжественно клянусь, если нас с Фасолькой судьба пересечет, отчитаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мои с Фасоликом или мои вообще? мои вообще на ФБ, с Фасоликом не фотались(((встреча была достаточно быстрая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А что это вы так быстро? Даже фоток не осталось |
|
| |
|