| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Фев 2013 - 21:15 | |
| Мяуш, ета розовенькая, просто 4удо! Если всё-таки понадобится новая румяновая кисть, обрати внимание на ету марку. Удовольствие от ее использование гарантировано.
Ты на ФБ есть? Охота увидеть тебя. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Фев 2013 - 9:46 | |
| Бамбу У меня зря ничего не бывает, оказывается я этот маникюр уже выкладывала. Я периодически фотаю, а выставлять систьняюсь. И сегодня бОльшую часть забраковала.... Пойду выложу |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Фев 2013 - 18:05 | |
| Рамуля,класс!!! урбан декей...все хочу ее купить,да не знаю,нужна ли,но манит... а однушка шанель это 90 фаув? я сегодня. чтобы было не совсем скучно подвела нижнее веко влажным способом серебристым цветом(на самом деле он с теплыми искрами,теплое такое серебро) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Фев 2013 - 19:10 | |
| - Angelitos пишет:
- Рамуля, а что это такое симпатичное с кнопкой и светлым "ободком" с первого и последнего фото?
и предпоследнего? Консилер ла Прейри Бегемотик, это 87 Тауп Грис. В Урбан Дикей постоянно пользую три тенюхи. Много с шиммером, на мои дряблые веки не айс. Я пользую 1-ю, 5-ю и подвожу ресничный край 11-й. Получается естественный мейк, как будто не накрашена . Ещё хаки неплохие Джейни, это моё любимое сочетание: внутренний угол и все верхнее веко ББ (твой подарок не нарадуюсь), во внешний угол шанель кремовые и всё подвожу Тауп Грис. Я подводкой не пользуюсь, просто сверху по ресничному краю темные тени. А в этом макияже и угол выделяю, на нижнее веко кремовые тени не лю.... А Тауп хорошо сочетается с кремовыми Шанель. Просто кремовые Шанель у меня скатывались посредине верхнего века, а ББ держатся как прибитые. Шанелью наружнюю часть верхнего века прохожу и слегка вверх увожу, тем самым поднимая опущенный внешний угол. И весь ресничный контур Туап Грис прохожусь. Надеюсь донесла мысль |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Фев 2013 - 19:36 | |
| У Рамули одни хиты в косметичке А Бегемотик сегодня мейк по полной программе сделала, наверное, в честь праздника |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Фев 2013 - 19:44 | |
| - Бегемотик пишет:
- Рамуля.спасибо за ответы!
пи.си. ну уж дряблые. скажешь тоже. вот с шиммером и выглядят дряблыми Бегемотик, я вот изучала-изучала и так и осталась в неведении по поводу армани румян. Это бронзер? И выше кругляш - хайлайтер? |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Фев 2013 - 20:11 | |
| бабочка,да нет,обычный мейк,ежедневный. просто в прошлый раз я забыла хайлайтер сфотать. и фотки разделила на 2,на первой то, что не меняется почти никогда,на второй собсна красоты))) рамуля, армани-это бронзер 1, а светлый кругляш-лайтскапад от мак.хайлайтер)))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|