| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 2 Янв 2013 - 4:35 | |
| - butter-fly пишет:
Ангелитос, ты себе не изменяешь А наряд какой был? это да мы в кругу семьи отмечали, ничего особенного, темно-синие узкие джинсы, джемпер с одного плеча цвета Тиффани)))) и часы и бижу из белого металла, все в холодной гамме, мейк хорошо смотрелся вообще мой любимый макияж, освежает очень но и коварный, для него нужен отдохнувший вид, вчера это удалось с лихвой) кстати, проверила Chanel Sturdust на фотогеничность получились мелкие блесточки на видео, заметные, хотя я с момента покупки и днем использую, без вспышки вполне деликатно и носибельно. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 2 Янв 2013 - 4:37 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Бабочка, спасибо большое!
Прическа мужу, жаль, не нравится. Требует длинных волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хороший макияж и оттенок помады удачный, имхо только ты же вроде бы отращивала волосы, если не ошибаюсь? |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 2 Янв 2013 - 13:07 | |
| - Angelitos пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
Прическа мужу, жаль, не нравится. Требует длинных волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хороший макияж и оттенок помады удачный, имхо только ты же вроде бы отращивала волосы, если не ошибаюсь? Спасибо! Волосы да свои отращивала, это они такого цвета у меня теперь и есть) Они потемнели на тон или даже два после родов. Были светло-русые, теперь почти каштановые...А длиной были до чуть ниже лопаток, но я срезала все крашенное, осталось вот столько. Ангелитос, жаль твоего мэйка не вижу, только фото косметики. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 2 Янв 2013 - 19:54 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Angelitos пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
Прическа мужу, жаль, не нравится. Требует длинных волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хороший макияж и оттенок помады удачный, имхо только ты же вроде бы отращивала волосы, если не ошибаюсь? Спасибо! Волосы да свои отращивала, это они такого цвета у меня теперь и есть) Они потемнели на тон или даже два после родов. Были светло-русые, теперь почти каштановые...А длиной были до чуть ниже лопаток, но я срезала все крашенное, осталось вот столько.
Ангелитос, жаль твоего мэйка не вижу, только фото косметики. да вобщем, это первое фото моей косметики в этой теме))) но буду продолжать, и на коллекции других всегда интересно посмотреть) длина неплохая, а дальше будешь растить? |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Янв 2013 - 15:36 | |
| Фиония спасибо!
Ангелитос, да конечно буду. Такая длина - это вынужденная мера. Я хочу обратно свою длину ниже лопаток. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Янв 2013 - 15:53 | |
| Лисенок, только цвет волос не меняй плиз, тебе так идет родной цвет! Карандаш для бровей отличный у тебя ( у меня есть такой), только ты им не прорисовала бровь там где нужно было именно вывести форму, если есть желание в личке все подробно напишу! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 4 Янв 2013 - 22:53 | |
| Ангелитос, здорово,особенно меня джемпер на одно плечо зацепил Лисенок, мужья- они такие Но ты же не против отращивания? |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 4 Янв 2013 - 23:22 | |
| Птаха, спасибо за волосы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Про брови в личку ;) Бабочка, нет, я наоборот за) Просто знаешь как, из разряда "не то чтоб мне хотелось иметь короткие волосы, но хочется иметь такую возможность". |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Фев 2013 - 17:00 | |
| решила не экономить метеориты white radiance, так что уже месяц с преогромным удовольствием ими пользуюсь. еще пробило на MAC, Dame румяна - нежнецкий зимний румянец. ько прелюд, хайбим - мастхевные, кремовые шисейдо - частенько к ним рука тянется карандаш mac, blooz темно-синий - бомба! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |