| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 30 Окт 2012 - 17:15 | |
| Сегодня на лице ВВ-крем Миша, кремовые румяна Кевина, пудра ХД Ателье, на глазах тени Ателье и стрелочка из Чаривницы. Губы - помадка Кодеколор и карандаши Каскад. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 30 Окт 2012 - 21:03 | |
| у меня сегодня снова клиниковский уход полностью, только вместо DDMG крем Superdefense.
- консилер The Body Shop - тон 10 часов сна от Bourjois ( пользуюсь им редко, т.к. забивает мне поры, но оттенок идеально подходит для моей очень светлой кожи и полупрозрачная текстура нравится) - прозрачная пудра Manhattan, в комплексе с кистью-кабуки от Ева дает только закрепление тона, самой пудры почти нет - тени: матовый телесный от Catrice + матовый белый Арт-Визаж как блик. - карандаш для бровей от Ева - тушь Mavala
без помады или блеска сегодня, т.к. была у стоматолога.
была сегодня в Wanted Helena Rubinstein, политкорректных два пшика.
|
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 31 Окт 2012 - 16:43 | |
| Тоже присоединюсь. У меня сегодня день Мэри Кэй и все розовое)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тени - МК Прозрачный розовый Карандаш - Буржуа 60 Gris perle Румяна - МК Розовые лепестки Жидкая помада МК - Малиновый лед Карандаш для бровей El Corazon №306 Olive (забыла сфоткать) Гель для бровей МК (тоже забыла сфоткать) Тушь AVON superCurlacious Корректор буржуа и пудра Л'ореаль Alliance Perfection 02 |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 2 Ноя 2012 - 18:43 | |
| Я могу показать один образ за последнюю сумасшедшую неделю - Хэллоиунский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Косметическое открытие состоялось там, откуда не ждали: я нашла свою идеальную красную помаду - напишу про нее в теме про Помады
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 3 Ноя 2012 - 15:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 2 Ноя 2012 - 19:30 | |
| Джейни, пасиб :reverace: Жаль, что сейчас никакого света нет, поэтому трудно достоверно заснять оттенки.
Помада вообще при дневном цвете невероятно смотрится :sisi: |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 2 Ноя 2012 - 20:35 | |
| Бабочка, спасибо! Мой сегодняшний вид. Подбирала под лак, лак обещаю засвотчить когда отрастут коготки. Блеск интересный получился, в помадах отчитаюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лак Сагитта 144 Блеск AVON Voilet beauty Румяна МК Silk Nectar Тени МК Серо-коричневый и Эспрессо Тени Cherie-ma-Cherie 233 Soiree Rose Карандаш Буржуа 60 Gris perle Карандаш для бровей El Corazon №306 Olive (опять забыла сфоткать) Гель для бровей МК Тушь AVON superCurlacious Корректор Буржуа и пудра Л'ореаль Alliance Perfection 02
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Сб 3 Ноя 2012 - 19:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 2 Ноя 2012 - 20:45 | |
| Лисенок, молодец! Рада тебя видеть, прямо, как старого друга :pivo: Отлично все вместе смотрится - такой розовый легкий образ.
|
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 2 Ноя 2012 - 20:56 | |
| Бабочка, спасибо! Самой так приятно выставиться, как в старые добрые на пасе И тебя заодно увидеть. Жаль что остальные не показываются. Я прям соскучилась за макияжной темкой. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP