|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 12:09 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
Фрей, ты мне можешь че-нить из эсси темно-зеленое присоветовать? Going Incognito! Шикарнючий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] о да, как мне нравится! придется еще пилить ногти)) |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 12:41 | |
| - butter-fly пишет:
Вепо, мне очень нравится сочетание оттенков - горчичного с серо-голубым, но вот именно эти лаки (Пупа и Колорист), кмк, не дотягивают... +1 Но нравится именно как они вместе с образом сочетаются, вот тогда - гармонично. Отдельно (без этого платья) такого сочетания не понимаю. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 13:18 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Вепо, мне очень нравится сочетание оттенков - горчичного с серо-голубым, но вот именно эти лаки (Пупа и Колорист), кмк, не дотягивают... +1 Но нравится именно как они вместе с образом сочетаются, вот тогда - гармонично. Отдельно (без этого платья) такого сочетания не понимаю. +2 , платье весь ансамбль вытягивает. Ничег-ничего, скоро к вам от нас дойдет холодный фронт - еще повспоминаете свою июньскую париловку - наша температура днем как у вас сейчас ночами бывает, и то до прогнозной температуры в дневное время не дотягивает, с таким моросящим дождичком-то :...: |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 13:39 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Ничег-ничего, скоро к вам от нас дойдет холодный фронт - еще повспоминаете свою июньскую париловку - наша температура днем как у вас сейчас ночами бывает, и то до прогнозной температуры в дневное время не дотягивает, с таким моросящим дождичком-то :...: У нас не бывает летом похолоданий, в том смысле, в каком все понимают "похолодание". Ну упадет температура на пару градусов, может ветер подует :...: А париловка будет как раз, если дождик покапает, сейчас париловки нет, просто сухое тепло. Вот если бы дождь дня два шел *мечтает*, вот тогда у нас все остудилось Но у нас летом не бывает таких дождей... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 13:59 | |
| Бамбу, я конкретно над томичами подтруниваю - у них сейчас до +16 ночью и до +31-34 днем, сибиряки, не привыкшие, что с них взять! Здесь в Европе такая погода (только до +28) была как раз на целых 3 дня неделю назад - я-то жару люблю, но не когда надо целыми днями сидеть дома и ботать диссер и не когда прооперированная нога от жары и сидения отекает до слоновьей толщины - с пакетом льда сидела. А сейчас представляю, у кого-то в Сибири то же самое творится (конкретно, мой друг вот так же сидит, диссер строчит) - и представляю, как это напрягает. Но до туда обычно от нас за неделю погодный фронт доходит - так что, похолдание их еще ждет! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 14:25 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбу, я конкретно над томичами подтруниваю
Аааа, просто ты под моей и Бабочкиной цитатой написала, я думала мне |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 16:35 | |
| Меллиса, Текстура скорее желе. Но три слоя дают плотное непрозрачное покрытие. К розовым отнести не могу - в цвете есть явная рыжинка. Скорее ягодные Вепо, очень понравился маникюр, как аксессуар к платью - в такой комбинации смотрится гармонично Пупа еще и сама по себе понравилась, неизбитый такой оттенок, интересный за мой Риммель Фрейя, Лелик, Алекси, Бабочка, тоже склоняюсь к тому, чтобы отправить этот оттенок в категорию ягодные |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 16:41 | |
| Веро, не поняла нестандарта. и по отдельности тоже.
Фрейя, Бабочка, Светик, Мариша, Лелик, Теххи, все очень понравилось! |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 17:33 | |
| Vepo, а мне понравилось очень. Конечно, на мой взгляд такой маникюр только к этому платью, зато вместе очень симпатишно выглядит. Может у меня конечно и дурной вкус, но мне нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 19:02 | |
| красила ногти маминым лаком Шанель "июнь", очень интересный цвет, не корал и не оранжевый,и не морковный, это как бы цвет спелого большого абрикоса, 2 слоя и топ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 19:54 | |
| Девочки, спасибо всем за отзывы. Это я, конечно, исключительно под платье! просто так конечно бы не вышла с таким ярким нестандартом) Уже стираю свое творчество, готовлю ассоциацию)))
Алекси, очень приятный июнь! Абрикосовая карамелька! |
| | | |