Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - IX - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 12:09

Freja пишет:
Лёлик пишет:

Фрей, ты мне можешь че-нить из эсси темно-зеленое присоветовать?

Going Incognito! Шикарнючий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
о да, как мне нравится! придется еще пилить ногти)) yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 12:22

Лёлик пишет:
Freja пишет:
Лёлик пишет:

Фрей, ты мне можешь че-нить из эсси темно-зеленое присоветовать?

Going Incognito! Шикарнючий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
о да, как мне нравится! придется еще пилить ногти)) yes

На твоей обычной длине тоже хорошо смотрелось бы, мне кацца yes
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 12:41

butter-fly пишет:

Вепо, мне очень нравится сочетание оттенков - горчичного с серо-голубым, но вот именно эти лаки (Пупа и Колорист), кмк, не дотягивают...
+1 Но нравится именно как они вместе с образом сочетаются, вот тогда - гармонично. Отдельно (без этого платья) такого сочетания не понимаю.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 13:18

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Вепо, мне очень нравится сочетание оттенков - горчичного с серо-голубым, но вот именно эти лаки (Пупа и Колорист), кмк, не дотягивают...
+1 Но нравится именно как они вместе с образом сочетаются, вот тогда - гармонично. Отдельно (без этого платья) такого сочетания не понимаю.

+2 , платье весь ансамбль вытягивает.
Ничег-ничего, скоро к вам от нас дойдет холодный фронт - еще повспоминаете свою июньскую jara париловку hhh - наша температура днем как у вас сейчас ночами бывает, и то до прогнозной температуры в дневное время не дотягивает, с таким моросящим дождичком-то :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 13:23

Вепо, мне тоже нравится в ансамбле!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 13:39

Melissa Piccanta пишет:

Ничег-ничего, скоро к вам от нас дойдет холодный фронт - еще повспоминаете свою июньскую jara париловку hhh - наша температура днем как у вас сейчас ночами бывает, и то до прогнозной температуры в дневное время не дотягивает, с таким моросящим дождичком-то :...:
У нас не бывает летом похолоданий, в том смысле, в каком все понимают "похолодание". Ну упадет температура на пару градусов, может ветер подует :...:
А париловка будет как раз, если дождик покапает, сейчас париловки нет, просто сухое тепло.
Вот если бы дождь дня два шел *мечтает*, вот тогда у нас все остудилось salut Но у нас летом не бывает таких дождей... strah
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 13:59

Бамбу, я конкретно над томичами подтруниваю - у них сейчас до +16 ночью и до +31-34 днем, сибиряки, не привыкшие, что с них взять! Здесь в Европе такая погода (только до +28) была как раз на целых 3 дня неделю назад - я-то жару люблю, но не когда надо целыми днями сидеть дома и ботать диссер и не когда прооперированная нога от жары и сидения отекает до слоновьей толщины - с пакетом льда сидела. А сейчас представляю, у кого-то в Сибири то же самое творится (конкретно, мой друг вот так же сидит, диссер строчит) - и представляю, как это напрягает. Но до туда обычно от нас за неделю погодный фронт доходит - так что, похолдание их еще ждет!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 14:25

Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, я конкретно над томичами подтруниваю
Аааа, просто ты под моей и Бабочкиной цитатой написала, я думала мне gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 16:35

Меллиса, danke
Текстура скорее желе. Но три слоя дают плотное непрозрачное покрытие. К розовым отнести не могу - в цвете есть явная рыжинка. Скорее ягодные zbzb

Вепо, очень понравился маникюр, как аксессуар к платью - в такой комбинации смотрится гармонично dada Пупа еще и сама по себе понравилась, неизбитый такой оттенок, интересный hlop
danke за мой Риммель
Фрейя, Лелик, Алекси, Бабочка, danke тоже склоняюсь к тому, чтобы отправить этот оттенок в категорию ягодные
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 16:41

Веро, не поняла нестандарта. и по отдельности тоже.

Фрейя, Бабочка, Светик, Мариша, Лелик, Теххи, все очень понравилось!
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 17:33

Vepo, а мне понравилось очень. Конечно, на мой взгляд такой маникюр только к этому платью, зато вместе очень симпатишно выглядит. Может у меня конечно и дурной вкус, но мне нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 18:23

Freja пишет:
Anlva пишет:
Фрейя, лак красивущий! Но мне твои ноготки покороче нравятся smuch

По вашему совету, миледи, укоротила yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фрейя, аховый цвет на твоих руках! Подскажи пожалуйста, названье и кто он?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 18:46

Да, красивенный!
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 19:02

красила ногти маминым лаком Шанель "июнь", очень интересный цвет, не корал и не оранжевый,и не морковный, это как бы цвет спелого большого абрикоса, 2 слоя и топ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 63 EmptyВт 5 Июн 2012 - 19:54

Девочки, спасибо всем за отзывы. Это я, конечно, исключительно под платье! просто так конечно бы не вышла с таким ярким нестандартом) Уже стираю свое творчество, готовлю ассоциацию)))

Алекси, очень приятный июнь! Абрикосовая карамелька!

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66  Следующий