|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 6 Июн 2012 - 0:31 | |
| Вепо, понравился маникюр в ансамбле с платьем, но без него, извини не оценила совсем. Мне эти лаки разными по плотности видятся, да и сочетание цветов мимо меня. Ноэлли, красивый сочный вырвиглазик. На тебе мне очень такие цвета нравятся! Теххи, Алекси, и здесь напишу, что красота! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 6 Июн 2012 - 0:38 | |
| Светик, необычно тебя наблюдать в таком воздушно-беззаботно-блондинистом розовом Chatte Noire # 007! Но я даже не знаю что на твоих ногтях выглядит плохо или хотя бы не очень хорошо... Так что и этот лак не исключение, хорош! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особенно понравилось как он выглядит при искусственном освещении. Бабочка, Viva la Diva #117 на тебе бесконечно милая, прелестная, девичья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лёлик, L'Ambre Noir 020 на тебе просто шикарен! Такой прекрасный оттенок, одновременно роковой и легкомысленный! Мариша, какой же он красавец! Особенно на втором фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты даже не представляешь как я тебе благодарна! Фрейя, в укороченном варианте еще прекрасней! Теххи, какая красотища! Фотки такие классные и маникюр! Вепо, маникюр абсолютно соответствует расцветке платья, но без него я бы так не сочетала лаки. Алекси, так нежно и беззаботно! Ноэлли, классная Чайна! Такая радостная! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 6 Июн 2012 - 7:10 | |
| Санажа, я тоже не вижу ничего страшного в твоих ногтях, ттт, хорошо восстанавливаются! Цвет хороший и очень твой! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 6 Июн 2012 - 8:51 | |
| Феи, ваши подписи, конечно, страшно хороши ,но их что-то так много)))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 6 Июн 2012 - 9:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, ваши подписи, конечно, страшно хороши ,но их что-то так много))))
Ну что ж поделаешь Сейчас уменьшу чуток |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 6 Июн 2012 - 10:44 | |
| Но-Тори - спасибо Санажик, рада, что ты с нами (разобрались с кабелем?) У тебя прекрасные ногти, а ты - супер-перфекционистка Ответственно заявляю, что у Санажика такие ногти, которые никакой гель не испортит Цвет - отличный, твой-твой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 6 Июн 2012 - 10:55 | |
| Санажа, ура! наконец-то твои идеальные ровные ноготки в эфире! маникюр идеальнейший и цвет твой на все 200%! |
|
| |
|