|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 23:19 | |
| Бабочка, очень легкий розовый! Вот какой-то по настоящему правильный и девачковый Младшая Бабочка наверное в восторге от твоих ноготков в этой Диве? Лелик, невероятно красиво! Очень яркий, сочный, позитивный цвет! Смотрится великолепно! Мариша, какой фееричный лак |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 23:20 | |
| девочки, всем спасибо Фрейя, лак точно новогодний, но я обещала его отправить Нотори, поэтому и показываю, если б не она, лежал он бы еще очень долго, хотя красивый, но руки до него не доходили, вот |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 23:30 | |
| - Texkhi пишет:
- Светуль, и здесь отмечу, насколько мне нравится эта Черная Кошка на тебе! А номер 007 - это вероятно отсыл к Бондовским подружкам В общем, очень суперово на тебе выглядит! Представляю образ целиком - красотища!
Теххи, спасибки! Образ целиком отличный )))Прям 100% блондинка получилась)) - butter-fly пишет:
- Светик, отлично! В таком цвете ты - настоящая блондинка
Мне очень марка Чатте Нуар нравится, хорошее качество и палитра интересная! Бабочка, спасибки! БлАндЫнка ещё та )) Да, супер лаки у этой марки, мне очень нравятся ! - lisichkadjo пишет:
- Светик, небесная Дебора! :bbabochka:
Светик, йогуртово-розовый! Очень красивый! Лисичка, спасибки и за Дебру и CN! - Лёлик пишет:
- Светулька, Дебора без лишних комментариев - ХОРОША! фото анреальные!
ЧН супер на тебе, очень нежно и твоё всё-таки! Лёлик, сасибки тебе дорогая ! - Sonya пишет:
- Светик -симпатично, аккуратно, но мимо меня
Света, Chatte Noire # 007 - красивая очень! очень нежно Соня, спасибо за CN, н и за непонравившуюся Дебору )) Люблю разные мнения - mjaaao пишет:
- Света, какая прелесть имею слабость ко всему розовому, особенно такому, умилительно-розовому как твой Chatte Noire
Мяуш, спасибки, не поверишь, думала этот лак приберечь для "твоих дней", а на дни Глэди накрасить фиолетом нежным, но что-то погода была столь мрачной, что выбрала лак поярче )) И теперь думаю чтоб такого эдакого для тебе придумать ))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 23:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Viva la Diva #117
Бабочка, отлисчный лак! Очень тебе идёт! - Лёлик пишет:
- L'Ambre Noir 020]
Лёлик, класс! Очень твой цвет! - М@риша пишет:
- OPI «The Show Must Go On!»
Мариш, нарядно очень )) И празднично, хотьь я такие лаки не совсем лю |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 0:11 | |
| Фрейя, вот так - обалденно! Лёличка, феерично просто! Мариша, великолепно! Ты так удачно игру цвета передала, загляденье! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 1:40 | |
| Rimmel 352 Posh Spice[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 слоя + сушка 2 слоя дают более воздушное покрытие, но видна линия улыбки. Сам лак идеален, ложится отлично, сохнет хорошо, кисточка для меня удобная. Но я не знаю, к какому цвету его отнести Ягодные? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 5 Июн 2012 - 1:49 | |
| Теххи, крутецкий Риммель! Три слоя насторожили - это что, текстура "облегченный крем"? Я бы сказала, что это розовый лак - какая обширная категория у нас получается!! |
| | | |