|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:22 | |
| - Bamboo пишет:
- ZOYA Elke
Обалденная Зойя Очень заманчиво смотрится на ногтях! Мариша, nad_tab, за Пупу) nad_tab, офигенный голографик получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Вот такой откровенный синий голо - моя мечта! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:23 | |
| Спасибо всем!!! Я сама не ожидала, что не убью голо еффект добавлением обычного лака :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:25 | |
| - Texkhi пишет:
nad_tab, офигенный голографик получился[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Вот такой откровенный синий голо - моя мечта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне хотелось очень OPI Glamour, но цена у него фантастическая в ebay, вот и сделала сама :) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:28 | |
| - nad_tab пишет:
- Texkhi пишет:
nad_tab, офигенный голографик получился[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Вот такой откровенный синий голо - моя мечта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне хотелось очень OPI Glamour, но цена у него фантастическая в ebay, вот и сделала сама :) А, кстати, очень похоже получилось!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:29 | |
| Фрейя, такой романтично-готичный Орли, прям Чайльд Гарольд Теххи - зачет за подарок! Теххи - великолепный красный, фотки отличные Требую включения Теххи в марафон :cheb: Вепо - отличный вариант и в пир, и в мир Над-Таб, да уж, совсем не офисный лак Бамбуша, мне ни одна фотка не открылась Ни здесь, ни в блоге |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:35 | |
| - Bamboo пишет:
- nad_tab пишет:
- Texkhi пишет:
Мне хотелось очень OPI Glamour, но цена у него фантастическая в ebay, вот и сделала сама :) А, кстати, очень похоже получилось!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О да, конечно Glamour не откажу, если случайно появится, но и етим довольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:36 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, мне ни одна фотка не открылась Ни здесь, ни в блоге странно! Попробуй позже, у всех открывается... Ты со своего компа? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:37 | |
| - nad_tab пишет:
- Мне хотелось очень OPI Glamour, но цена у него фантастическая в ebay, вот и сделала сама :)
Очень круто получилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- Теххи - зачет за подарок!
- butter-fly пишет:
- Теххи - великолепный красный, фотки отличные
Требую включения Теххи в марафон :cheb: Спасибо И за лак и за марафон |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:43 | |
| Бамбуш, кинь мне, плиз, фотку в личку? Или ссылку? Ничего не вижу , комп свой. Теххи, |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуш, кинь мне, плиз, фотку в личку? Или ссылку?
Ничего не вижу , комп свой.
Ок! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:46 | |
| У меня щас тоже не видно Бамбушиных фоток. Там с хостингом что-то. Подождите просто. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:49 | |
| Бамбуша, невероятно красиво-позитивный лак! Этот красный оранжевый подходит тебе куда как лучше, чем просто оранж! Мы довольны |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:49 | |
| У меня все прекрасно видно!!! Бамбу, я только сейчас увидела Wintergreen... так понравился!!!!!!!!! Мне его подружка давно предлагала, разменить, после твоих фото, сразу беру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 17:51 | |
| - Anlva пишет:
- У меня щас тоже не видно Бамбушиных фоток. Там с хостингом что-то. Подождите просто.
А, ну значит точно, с хостингом что-то у блогера :...: |
|
| |
|