|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 23:41 | |
| - vepo610 пишет:
- Сицилия, Светик, лаки очень красиво смотрятся на руках. Я вот пока не представляю себя в подобных тонах. Один раз только педикюр себе делала синим лаком))) Вы их обычно с одеждой или аксессуарами сочетаете?
Я вообще не заморачиваюсь сочетаемостью маникюра и одежды /аксессуаров! Я , например, часто крашу красным, но могу сказать, что у меня практически нет ничего красного в гардеробе! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 23:44 | |
| - Светик пишет:
Я с пятницы твою подпись рассматриваю, класс))) пасиб мой стирающий лифчики кот уже подустал, как и я, к концу весны. Пришлось отправить его на заслуженный отдых и за Аурельку спасибо большое конечно же |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 23:46 | |
| Светик, ну, красный маникюр = это классика, сам по себе не требует поддержки. А вот синий, ИМХО, требует какого-то образа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 23:47 | |
| Свет, сочетаемость же - это не только повторение цвета в образе. Если цвет просто гармонирует с прочими цветами - уже отлично. Красный вообще со всем сочетается, по-моему, как и нюды. Синие и зеленые - уже сложнее, но тоже не невозможно. Или , помню, я как-то вырядилась в красное платье, а ногти были тауповые. Смотрелось жутко |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 23:49 | |
| я совру, если скажу, что не заморачиваюсь на эту тему но чаще всего у меня это заморачивание не заходит дальше аксессуаров, так что очень сложной задачей я бы эту не назвала |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 0:26 | |
| - Freja пишет:
- Свет, сочетаемость же - это не только повторение цвета в образе. Если цвет просто гармонирует с прочими цветами - уже отлично. Красный вообще со всем сочетается, по-моему, как и нюды. Синие и зеленые - уже сложнее, но тоже не невозможно. Или , помню, я как-то вырядилась в красное платье, а ногти были тауповые. Смотрелось жутко
Та я поняла о чём речь)) Просто я написала не совсем точно, я никогда не крашу ногти под цвет чего-то! Никогда не ищу лак в тон платью/майке и прочему! Но понятное дело, что если одежда и лак на ногтях "конфликт устраивают" то я буду искать что-то более подходящее! Помню как ужасно смотрелся матовый красный лак и синее платье, хотя казалось бы красный с синим очень даже сочетаемы ... А голубой и синий, кхм, с джинсами просто идельны! Причём любых оттенков, ИМХО! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 0:29 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Свет, сочетаемость же - это не только повторение цвета в образе. Если цвет просто гармонирует с прочими цветами - уже отлично. Красный вообще со всем сочетается, по-моему, как и нюды. Синие и зеленые - уже сложнее, но тоже не невозможно. Или , помню, я как-то вырядилась в красное платье, а ногти были тауповые. Смотрелось жутко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Та я поняла о чём речь)) Просто я написала не совсем точно, я никогда не крашу ногти под цвет чего-то! Никогда не ищу лак в тон платью/майке и прочему! Но понятное дело, что если одежда и лак на ногтях "конфликт устраивают" то я буду искать что-то более подходящее! Помню как ужасно смотрелся матовый красный лак и синее платье, хотя казалось бы красный с синим очень даже сочетаемы ...
А голубой и синий, кхм, с джинсами просто идельны! Причём любых оттенков, ИМХО! Я абсолютно аналогично отношусь к этому вопросу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мяуша, на этих фото Аурелька еще прекраснее! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 1:00 | |
| - Светик пишет:
Помню как ужасно смотрелся матовый красный лак и синее платье, хотя казалось бы красный с синим очень даже сочетаемы ...
А голубой и синий, кхм, с джинсами просто идельны! Причём любых оттенков, ИМХО! Мне тоже кажется, что синий с красным отлично сочетаются. Хотя , конечно, зависит от оттенка, текстуры.. А к джинсам идет вообще все, что мне , любителю джинсов, очень на руку |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 3:19 | |
| - no-tori пишет:
Мяуша, на этих фото Аурелька еще прекраснее! Торик, мерси! так приятно |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 16:17 | |
| Chatte Noire # 007Такой себе нежненький агент 007 После того, как Лёля научила меня снимать верхнюю крышку у этого лака, то сразу дело с нанесением лака пошло лучше Отлично наносится и распределяется, сохнет средне, финиш глянцевый. Совершенно не выглядит "замазкой"! Но вот фотографироваться не хочет :rrr: Он ярче, чем получается на фото! Перепробовала кучу настроек :...: , более менее похож он на себя на фото в помещении. На фото 3 слоя с основой и топом-сушкой. Улица+солнце[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помещение+искусственный свет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 16:32 | |
| Светуль, и здесь отмечу, насколько мне нравится эта Черная Кошка на тебе! А номер 007 - это вероятно отсыл к Бондовским подружкам В общем, очень суперово на тебе выглядит! Представляю образ целиком - красотища! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 4 Июн 2012 - 17:45 | |
| Светик, отлично! В таком цвете ты - настоящая блондинка Мне очень марка Чатте Нуар нравится, хорошее качество и палитра интересная! |
|
| |
|