|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 16:18 | |
| Фрейя, очень красивый Катрис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Глубокий, благородный цвет, восхитительно на тебе смотрится Ноэлли, симпатичный ЧГ, фото с мелкими цветочками очень гармонично |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 16:26 | |
| Ноелли, мне сам лак реально только на последней фотографии виден Мне кажется, что у тебя в арсенале есть гораздо более интересные лаки, но главное, что тебе он нравится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 16:30 | |
| Фрейя, идеальный красный. и длина хорошая, всего в меру и достаточно.
Noelli, цвет сочный и красивый! Очень по-летнему! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 17:21 | |
| Фрейя, уууу! Шикарно! Аж красного захотелось!
Ноэлли, мне тоже цвет нравится!!! А что за мелкие цветочки на последнем фото? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 18:35 | |
| Фрейя, классный! Надо свой достать из закромов)))
Ноэлли, что-то я не поняла его совсем, сорри |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 19:18 | |
| Аурелия 605 "Любовный вихрь": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подарок замечательной Моррис, которая по моей просьбе нашла для меня эту красотулину У лака структура ягодного варенья, с множеством золотого и красного то ли микроглиттера, то ли крупного шиммера, различить между собой два последних явления не представляется возможным для моего неразвитого восприятия сделала больше сотни фоток, и ни на одной не удалось поймать золотой отлив вообщем, потенциал лака раскрыт не на все 100% :...: Но у меня есть причина - у нас продырявилось небо, третий день льёт стеной и дует ураганный ветер, солнце в командировке, а эл. лампа и мой фотик отказываются передавать всю красоту этого лака ну даже при всём при этом лак просто сказочный Моррис, спасибо тебе огромное за него!!! фотка дли ГИДа: (Ягодные, винные, сливовые) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 19:21 | |
| Мяуш, и тут скажу: феерично! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На этих фотках цвет еще круче раскрылся, не лак, а праздик настоящий! Великолепно тебе в этой Аурельке, Моррис отличный подарочек подобрала |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 19:24 | |
| Мяуша, очень красиво! Мне напомнил твой подарок - MUS Doreen, только в моем база красная. А погода и у нас такая же :rrr: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 19:27 | |
| Не поверите, но я хочу дождь и пятнадцать градусов Ну или хотя бы что-то одно |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 19:30 | |
| Сиц, Диор Lucky ну оооочень твой Ноэлли, взрывной MaxMar :beg: красотищщааа!!! Мариш, насчёт сочетания жёлтой Мимозы с красным Каратом не уверена, но мне очень они нравятся по-отдельности и расположение их на пальцах очень креативное nad_tab, припылённый пудрово-розовый Катрис очень понравился, люблю такие оттенки, так что маме твоей пламенный привет - Sonya пишет:
Rimmel 430 Coralicious
сууууупер Талюш, фиолетовый баклажан хорош, но ты знаешь мои непростые отношения с фиолетами))) главное, чтобы тебе нравилось :pivo: Бамбуша, Джет шикарный и очень достоверные фото, подтверждаю Бабочка, очень сочный и правильный по насыщенности и тональности Орлик. Заводит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 19:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Фрейя, классный!
Надо свой достать из закромов)))
А ты показывала тут? Чегой-то не припоминаю.. :duma: Девули, спасибо огромадное за Катрис! |
|
| |
|