|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Сб 26 Май 2012 - 1:07 | |
| Бамбуша, Зойка интересная! Больше понравилась под топом ,смотрится глубже, содержательнее...
Фрейя, красота! Эська на твоих ноготках такая нежная и невесомая.
Анлва, хорошенький джинсик!
Сиц, какой летний красавчик!
ФаСоль, очень неоднозначное впечатление от лака...
Бабочка, мне очень нравится, так женственно! А что это за украшеньице ты зажала в руке?
Бамбуша, Буржуй прекрасен! Такой тонкий, звенящий, нежный... А Orange Creation воплощение летней жизнерадостности!
Моррис, ГР хорош! Такой уравновешенно-стильный!
Теххи, Чайна очень красивая! И существенно более яркая чем на ромашке... Маникюр и ручки просто волшебные!
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Сб 26 Май 2012 - 1:31 | |
| Catherine Arley # 511Моя новая "турецкая" любовь Если раньше мне нравились очень лаки Флормар, то теперь и "Катьки" занимают достойное место в моей коллекции! Крашу ими не первый раз ногти, просто не всегда делаю свотчи Очень понрвились лаки! Лак отлично наносится и распределяется, сохнет мгновенно, финиш глянцевый! Именно в этом бутыльке попалась не очень хорошая кисточка((( Чем-то мне напомнила венички ГР На фото 2 слоя +основа и топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Сб 26 Май 2012 - 2:30 | |
| Талюша, Вредина, Сиц, Бамбу, восхитительно прекрасно! Прям мега-доза витамина С Тори, , я не рассчитывала на такую яркость [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как раз ожидала чего-то спокойного и умиротворяющего За ручки и маникюр отдельное спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светик, , невероятнейше! Очень красиво [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И цвет, и исполнение, и ногти Фрейюш, пасиб за ссылку, Мохито меня все равно больше впечатлил Ну и предыдущая показанная тобой голубая Эсська тоже |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Сб 26 Май 2012 - 11:31 | |
| - Texkhi пишет:
- Бабочка, спасиииибо, ты себе не представляешь, как мне твои комменты читать всегда приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А уж мне как твои приятно - Freja пишет:
- Бабочку забыла! Очень женственный лачок! Тебе, безусловно, очень идет
Забыли Спасибо! - Сицилия пишет:
- Бабочка, симпатишненький!
Данке - no-tori пишет:
Бабочка, мне очень нравится, так женственно! А что это за украшеньице ты зажала в руке?
Тори, спасибочки, это я зажала бусики Светик, отлично, соглашусь с Фрейей, твой стиль выдержан Фрейя, еще один цветотерапевтический оттенок Бамбуша, оранжик очень позитивный, у меня только один вопрос: как долго ты его носила? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Сб 26 Май 2012 - 11:52 | |
| Светик, супер! даже не знаю, что сказать. просто замечательно!
Фрейя, симпатичная нежная Эсси.
Бамбу, красивый оранж, но с кожей ИМХО не очень сочетается. да и нюд предыдущий мне больше понравился. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Сб 26 Май 2012 - 11:57 | |
| Ещё раз всем спасибо! - butter-fly пишет:
Бамбуша, оранжик очень позитивный, у меня только один вопрос: как долго ты его носила? И только умудренные опытом психологи могли прочувствовать тонкую душу... Накрасила, сфотала и стерла И спасибо! |
|
| |
|