|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 1:41 | |
| Светик, красиво, но дух не захватывает, как обычно при виде твоих маникюров |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 1:46 | |
| Наташа - Зоя обалденная!!! записала себе в хотелки
Над_Таб - клео получилось то!!! мне нравится цвет
Алекси-- мне голубой понравился!!
Изумруда - -ягодка прям! вкусный цвет
Талюша -- хитрый такой цвет у Пупы. мне почему то кажется что он больше на "выход"....
Светик - полностью соглашусь с Анлвой. ИМХО - цвет "стер" ногти. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 2:07 | |
| - Sonya пишет:
- Светик пишет:
- Sonya пишет:
- Rimmel 430 Coralicious
Сонь, по таким размытым фото не могу судить о лаке ... ну и что мне делать теперь? не умею фотогоафировать,нет режима макро и старые фотоаппараты. не покупать же зеркалку ради лака для ногтей....
расстроилась, ушла Я вообще только благодаря ногтям и маникюрам научилась с зеркалкой обращаться )) До этого она года 4 для меня была просто "загадкой" страшной, я его боялась и мне казалось что не осилю его никогда )) А вот с "мыльницей" подружиться в разы проще! Там и особых настроек нет никаких, ну и её лёгкость и компактность облегчает фотографирование! Макро у меня тоже нет, о нём я только мечтать могу! Н никто не отменял "обрезание фото", чтоб стенка, шторы, полки, цветы на подоконнике и прочее не отвлекали собственно от самого лака! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 2:17 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, просто замечательно!
Врединка, спасибо! была уверена, что именно тебе точно понравится ! - Лёлик пишет:
- Светуль, красивый идеальный нюд!
Лёлик, спасибки ! Крвсавчик он Одного Флормарку мне напоминает! Я ж тебе прислал 095, мне кажется очень похож ? - Anlva пишет:
- Светик, красиво, но дух не захватывает, как обычно при виде твоих маникюров
Анлва, не всё ж дух захватывать и всем нравится ))) Надо и вот такой "не захватывающий" показывать)) - Sonya пишет:
- Светик - полностью соглашусь с Анлвой. ИМХО - цвет "стер" ногти.
Соня, спасибо за мнение! Мне наоборот этот лак нравится намного больше любого красного, но это уже личные предпочтения ;) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 4:27 | |
| Соня, как-то поработать бы над фото...
Алекси, Мне нра! Но, я бы с большим воодушевлением увидела именно два маникюра. А какой же он, Бикини твоими глазами?
Изумрудик, очень жизнерадостная Салли!
Талюша, Пупочка очень хороша!
Светик, симбадишненько! |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 7:12 | |
| - Sonya пишет:
- Светик пишет:
- Sonya пишет:
- Rimmel 430 Coralicious
Сонь, по таким размытым фото не могу судить о лаке ... ну и что мне делать теперь? не умею фотогоафировать,нет режима макро и старые фотоаппараты. не покупать же зеркалку ради лака для ногтей.... расстроилась, ушла Про зеркалку - самое распространенное заблуждение. Почему-то все думают, что взял зеркалку в руки и все - фотки сами по себе сразу станут отличного качества... У меня тоже нет макро на фотоаппарате. Но правильно сказала Мелисса, тренировка и ещё раз тренировка! Попробуй в разных режимах, попробуй руку на разных расстояниях держать, побольше фотографий делай, чтоб было из чего выбирать и все получится |
| | | Bamboo Admin
| | | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 8:17 | |
| Вредина, Светик, Соня, Сицилия, спасибо! Светик, красивый нюд, на твоих загорелых руках великолепно смотрится! Соня, не расстраивайся! Вот у меня к примеру фотик стародавней давности Canon PowerShot A480. Снимает хорошо, несмотря на то что препростейшая мыльница. Я делаю примерно 50 снимков и потом отбираю лучшие. А иногда получается сразу хорошее фото. Иногда цветопередача хромает, как с Салькой розовой. Я с опытом выбрала несколько мест в квартире, где наиболее достоверные снимки получаются: у окна, на лоджии, в ванне и т.д. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 9:25 | |
| Сиц, будет и бикини отдельно обязательно,очень он уж мне нравится, Бикини это не обычный корал на мой взгляд, он как бы пыльный,смоки такой, очень необычный цвет, я смотрела мнного свотчей на него, но нет точного |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 9:30 | |
| Светик, так органично на тебе этот ДиГ смотрится, просто отпад! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 11:13 | |
| - Светик пишет:
- Лёлик, спасибки ! Крвсавчик он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Одного Флормарку мне напоминает! Я ж тебе прислал 095, мне кажется очень похож ?
вроде очень похож, ога)) всё, перехожу на нюдыыы. благо, у меня их теперь много! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 11:35 | |
| Светик, я тя лю и главное, что тебе самой нравиЦЦа Соня, это даже затягивает ,когда ставишь перед собой задачу научиться что-то делать хотя бы на сносном уровне. У меня нет зеркалки, мне она не нужна с двумя детьми под мышкой, у меня компактная мыльница, правда продвинутая - Sony Cyber Shot. Она легкая и плоская, легко помещается в карман. Так вот с ее помощью получаются очень неплохие фотографии, главное пройти через тренировку (сделать 50-100 фоток одного лака в разных ракурсах ,при разном освещении, в разных режимах, потом кропотливо отобрать лучшее, обрезать ненужное окружение, сделать выводы на будущее). Я и сейчас делаю не менее 30 разных фоток для одного лака. Вот эта фотка, например, была сделана обычной мыльницей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | |