|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 13:26 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- Мариша,твой коректор у меня рулит, класный очень
Алексичка, очень рада я и сама довольна им Мариш, а как тебе ЖДСЛ Ив Роше пошла? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 13:28 | |
| М@риша с таким дорогим маникюром надо идти бриллианты примерять!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 13:30 | |
| - butter-fly пишет:
Мариш, а как тебе ЖДСЛ Ив Роше пошла? Бабочка, она очень и очень классная, я влюбилась мне нравится всё: аромат, быстрота снятия лака, то, что не сушит... потрясающая вещица, только вот объем, у меня быстро заканчивается |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 13:34 | |
| - vepo610 пишет:
- ну этого добра как лаков, много не бывает)
согласен |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 13:51 | |
| - М@риша пишет:
- butter-fly пишет:
Мариш, а как тебе ЖДСЛ Ив Роше пошла? Бабочка, она очень и очень классная, я влюбилась мне нравится всё: аромат, быстрота снятия лака, то, что не сушит... потрясающая вещица, только вот объем, у меня быстро заканчивается Это ее единственный недостаток, по-моему Хотя мне хватает на пару месяцев. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 14:02 | |
| Мариша, очень красивый оттенок Элегантный. А про коректор Лэтуаль говорите? Я его тоже купила по Маришиной наводке, но объясните мне, блондинке, как запасную кисточку сделать мокрой? Я одну уже убила, переставила запасную, а она сухая и нифа не снимает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 14:11 | |
| Галаханна, ну ты ее поглубже засунь и не перед использованием, а за день до маникюра, чтоб наконечник успел пропитаться жидкостью я вот сколько штук покупала, ни с одним проблем не было |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 14:14 | |
| Лелик, мне очень нравится, но я тебя не узнаю))) Но очень красиво!
Вепо, симпатичный голографик))
Мариша, оооооооооооооооооооо, какой суперский!
|
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 14:17 | |
| Спасибо всем остальным, прокомментировавшим мои 2 выставленные вчера маникюра. Лёлик, очень и очень в новом бирюзовом образе! Ярко, необычно, но не дисгармонично с тобой! Именно этот лак на тебе - как отдельный модный аксессуар. Мариша, страстные Дольчики-пальчики. Вепо, красивый, поиткорректный голографик - такие подхдят под любой случай, и украшают пальчики, и не кричат во весь голос о себе. Касаемо ростов/размеров - Мелиссы высокими не растут, всё среднячком: 165 в длинну, нога 37 босоножки, 38-39 остальная обувь. Пожелание к недавно присоединившимся с маникюрами: фотографии налаченных ногтей в фокусе неплохо бы обрезать, убирая излишки фона и рук, но загружать в более крупном варианте, можно с предпросмотром - дабы мы смогли поближе оценить все достоинства лаков. (и особенно для гида) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 14:24 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Пожелание к недавно присоединившимся с маникюрами: фотографии налаченных ногтей в фокусе неплохо бы обрезать, убирая излишки фона и рук, но загружать в более крупном варианте, можно с предпросмотром - дабы мы смогли поближе оценить все достоинства лаков. (и особенно для гида) +1 Только все-равно без превью (многие, я например, редко увеличивают) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 15:07 | |
| - Bamboo пишет:
- без превью (многие, я например, редко увеличивают)
Я думала, я одна такая ленивая |
|
| |
|