У Джейни лето пройдет под лозунгом "оранжевое лето"! Мои поздравления с наикрутецким орэнжэм! Бабочка, и ты поддалась искушению? А так бравенько крепилась! Поздравлямс!
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Бабочка- я не верю своим глазам, ты и метеориты...вот уж не подумала бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] поздравляю тебя!
мне больше всего интересен твой отзыв о румянках мейбеллин? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я все еще их хочу после отзыва Сиц
butter-fly GOD
Энжел, это я и метеориты, да Мне они еще по промо понравились и первым постам блогеров из-за холодного подтона. И ожидания меня не обманули: они очень хорошо "гасят" мой купероз. Вообще, решила купить на память о лете Про румяна - отпишусь, пока по первым затестам - очень и очень.
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
А у меня сегодня праздник[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (после тяжеленного дня). Фея Джейни осчастливила меня.
Отличная послылка, Джейни молодец, Рамулю поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль, недоработка: такую посылку на радостях не чаем надо обмывать, а чем покрепче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly GOD