|
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 8 Июл 2012 - 0:09 | |
| Мяуша, поздравляю с классной посылочкой! Замечательные лаки и отличный парфюм, ставший уже классикой. У меня тоже Мадмуазелька припасена, правда в туалетке. Джейни, ты супер фея! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Светик Guru
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 8 Июл 2012 - 6:56 | |
| Джейни и Мяо, Мяо и Джейни с одариванием друг друга! Полностью соглашусь на счет бомбового флакона для Посейдона. И м-да, на Форда облизнулась. То что я занюхивала в Сицилиной посылке - мне ужасно понравилось. Ушла в соответствующую темку... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 8 Июл 2012 - 7:11 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни, ещё раз поздравляю!
Я смотрю, Белые пачули ТФ разлетаются по миру со скоростью света! Бамбуш, а ты не скучаешь ещё по пачулькам? или отрезало совершенно, развод и тапочки по почте?
А что мне по ним скучать-то? Во-первых, я уж и не помню отчетливо, чем там пахло. Во-вторых, он мне так сильно никогда и не нравился :...: |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 8 Июл 2012 - 15:58 | |
| Mjaoo. Здорово , дошло, думаю в среду))) Кекс в стописят раз лучше кивкланч, ты сама скоро в этом убедишься, ponimaju тех у кого к этим вафелькам аддикция Аведа еще не пробовала, отпишусь в теме, буду осторожна с кондеем. где раздобыла такие контейнеры под шампуни-кондеи, они просто гениальны. Лаки поразительно красивы и с этими марками я не знакома, Нокс просто идеален под ДЛ. Кстати, вчера была у нас была пижамас-парти у одной из подружек, так у нее была маска FACE sthlm ПИЛИНГ с папаей, очень понравилась. Ты у них ничего из ухода не пробовала? Спасибо огромное, так порадовала :beg: , а АГЕНТ, моя любовь . УДАЧНО обменялись, на неделе доотправлю японские штучки и куплю себе таблетки для памяти |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 8 Июл 2012 - 16:28 | |
| Сиц, Анлва, Но-тори, Вредина, Мелисса, Светик, Рамуля, Бамбу, спасибо за поздравления, девули - Bamboo пишет:
Во-первых, я уж и не помню отчетливо, чем там пахло. Во-вторых, он мне так сильно никогда и не нравился :...: ого, у тебя ж целый флакон был))) подарили или купила, поддавшись сиюминутному чувству? :D я так делать теперь отказываюсь после слепой покупки Агента :...: хорошо, что у мну есть Джейни, которая любит Агента а пахнет лично мне сложносочинённо, по-Фордовски но Пачюлина откровенно шипр в моём восприятии, а у мну с ними как-то не особо складывается пока, так что ЧО мне намного ближе к сердцу |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 8 Июл 2012 - 16:45 | |
| - Джейни пишет:
- УДАЧНО обменялись
очень и очень, Джейник!!! бытылочки для Аведок купила в универмаге Åhlens, в Киксах тоже такие быть должны, там где всякие reseförpackningar ;) правда, у них какчество не ахти, швы у крышечек расходятся по швам со временем да и сами пластиковые бутыльки то и дело норовят треснуть (у мну так в поездках случалось неоднократно :...: ) Нокс просто создан для твоей Деборы, ага Уход FACE sthlm не пробовала, я ж фанатичный поклонник Дермалоджики свисти, если тебе чего надо (я так поняла, у вас их всего один магаз в Бергене): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 8 Июл 2012 - 17:10 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- УДАЧНО обменялись
очень и очень, Джейник!!!
бытылочки для Аведок купила в универмаге Åhlens, в Киксах тоже такие быть должны, там где всякие reseförpackningar ;) правда, у них какчество не ахти, швы у крышечек расходятся по швам со временем да и сами пластиковые бутыльки то и дело норовят треснуть (у мну так в поездках случалось неоднократно :...: )
Нокс просто создан для твоей Деборы, ага
Уход FACE sthlm не пробовала, я ж фанатичный поклонник Дермалоджики свисти, если тебе чего надо (я так поняла, у вас их всего один магаз в Бергене): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] круто, оленс есть и кикс тоже, я даже не подозревала, что такие бывают, выглядят мега удобными, посмотрим как в действии. УПС! В бергене, раньше был в осло, но н. В самом удачном месте, хоть и в центре, закрыли много лет назад. СПС! ЕСЛИ что, буду свистеть))) Ты на след. неделе в stkhlm? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 8 Июл 2012 - 17:52 | |
| - mjaaao пишет:
- Сиц, Анлва, Но-тори, Вредина, Мелисса, Светик, Рамуля, Бамбу, спасибо за поздравления, девули
- Bamboo пишет:
Во-первых, я уж и не помню отчетливо, чем там пахло. Во-вторых, он мне так сильно никогда и не нравился :...: ого, у тебя ж целый флакон был))) подарили или купила, поддавшись сиюминутному чувству? :D я так делать теперь отказываюсь после слепой покупки Агента :...: хорошо, что у мну есть Джейни, которая любит Агента а пахнет лично мне сложносочинённо, по-Фордовски но Пачюлина откровенно шипр в моём восприятии, а у мну с ними как-то не особо складывается пока, так что ЧО мне намного ближе к сердцу Пачули мне ни разу не шипр... :...: Ну и что же, что целый флакон, у меня этих флаконов целый шкаф-не-пользусь-совсем-не-нравится Вслепую никогда не покупаю, этот может дарили, может сама взяла, потому что хотелось чего-то нового и необычного... Но в любом случае, я его не полюбила. Носила - да, но не зацепил до глубины души. |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | | Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|