Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyВт 12 Июн 2012 - 0:49

Ноэлли, Бабочка, Бамбуша, Талюш, Светик, danke
Фрейя, действительно быстро ura

А я иногда люблю ручкой писать. Наверное потому, что фанатею по качественным блокнотам. А их же не просто складировать приходится, вот и беру в руки ручку. Я вообще канцелярский маньяк[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyВт 12 Июн 2012 - 12:31

Теххи, с отличной посылкой, Фрейюшка молодец!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пс. открытка 3Д какая-то, я смотрю и думаю, что за молоко Фрейя прислала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyВт 12 Июн 2012 - 12:46

Texkhi пишет:
Я вообще канцелярский маньяк[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

drug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyВт 12 Июн 2012 - 12:50

Freja пишет:
Texkhi пишет:
Я вообще канцелярский маньяк[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

drug
над Теххи слать канцелярию всяческую исчо 090 , помимо сладкого и лаков)) dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyВт 12 Июн 2012 - 12:58

Лёлик пишет:
Freja пишет:
Texkhi пишет:

drug

Тоже подумала про это hihi Я тоже всякие органайзеры красивые уважаю. У меня в конце каждого года прям квест настоящий в поисках подходящего gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyВт 12 Июн 2012 - 13:05

Гнома, danke

Freja пишет:
Лёлик пишет:
Freja пишет:
Texkhi пишет:
drug
Тоже подумала про это hihi Я тоже всякие органайзеры красивые уважаю. У меня в конце каждого года прям квест настоящий в поисках подходящего gaga
gggg Вот от хорошей канцелярии вообще не откажусь ни в жисть))) У нас на весь город пара более или менее приличных магазинов, так чтоб я из них хоть раз с пустыми руками вышла - нееее facepalm мои уже знаю и даже не сопротивляются)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 0:39

Freja пишет:
Texkhi пишет:

drug
Ещё одну запишите! a1a
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 0:40

Теххи, с распрекрасной посылочкой от енашей дорогой Фрейечки! salut
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 0:41

Freja пишет:
Лёлик пишет:
Freja пишет:

Пирожков тебе напечь? njam
и конфет с шоколадом не забудь psss gggg

Я с Санажей пролоббирую эту тему. Она у нас спец по пирожкам gggg
Поподробнее можно? gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 1:25

Санажа, danke и велкам в клуб канцманьяков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 1:59

Texkhi пишет:
Санажа, danke и велкам в клуб канцманьяков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо за радушный приём! hihi Новую ветку заводить не пора? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 2:32

Sanago пишет:
Freja пишет:
Лёлик пишет:
Freja пишет:

Пирожков тебе напечь? njam
и конфет с шоколадом не забудь psss gggg

Я с Санажей пролоббирую эту тему. Она у нас спец по пирожкам gggg
Поподробнее можно? gggg

А разве нет? gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 5:15

Теххи, ну ты круть!

Фрейкин
, молодец! Умеешь порадовать!
http://loik.blogspot.com
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 9:54

Алекси, поздравляю с великолепной посылочкой от замечательной феи Бабочки!

Теххи, какую зачетную посылку тебе Фрейя организовала! Поздравляю! Позавидую немножко Дэпендам, если ты не против [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 36 EmptyСр 13 Июн 2012 - 11:21

Сиц, Тори, danke

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий