|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 0:04 | |
| Соня, приятный оттенок
Фрея, нежнецкий ессик. я в прошлом году на распродаже долго сомневаясь, предпочла ему lapis of luxury
Лелик, красота! сочный товарищ
Анлва, минск замечателен, он вроде более серый, да?
Ноэлли, летний позитифф |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 0:21 | |
| - Джейни пишет:
- Анлва, минск замечателен, он вроде более серый, да?
Спасибо! Не знаю, при искусственном свете, при котором первая фотка, он у меня такой и есть. Серый, да не серый. Я ясно вижу и синий, и фиолетовый подтон. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 0:23 | |
| Мяуша, я хоть и не поклонник лаков такого плана, но не могу не отметить, что лег он отлично и смотрится просто великолепно на твоих ноготках!
Последний раз редактировалось: no-tori (Вт 22 Май 2012 - 9:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 1:09 | |
| Теххи, Анлва, Бамбу, Сицилия, Лёлик, Но-тори, Вредина, Ноэлли, спасибо за комментарии! Очень рада, что вам нравится |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 1:14 | |
| nad_tab c дебютом! OPI FLY отличный яркий веселый оттенок, а вот Nail-Venturous Floam не поняла... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 1:19 | |
| - noelli79 пишет:
- nad_tab [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] c дебютом! OPI FLY отличный яркий веселый оттенок, а вот Nail-Venturous Floam не поняла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне его подарили, хотела испробовать, но все нокти с глитером как то не понравилось, вот и накрасила как акцент на безымянный пальчик :) - Anlva пишет:
- nad_tab, с почином! Понравился маникюр! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спосибо :flower:
Последний раз редактировалось: nad_tab (Вт 22 Май 2012 - 1:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 1:20 | |
| nad_tab, добър ден и велкам :hay: признаюсь сразу, я не особая поклонница сочетания синей гаммы с зелёной. И пусть даже бирюзовые крупинки на безымянном пальце пытаются объединить картину в одно целое, для меня этот ноготь как-то всё равно выбивается из строя. Но за креатив зачёт однозначно и с почином! ;) |
|
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 1:28 | |
| - nad_tab пишет:
- noelli79 пишет:
- nad_tab [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] c дебютом! OPI FLY отличный яркий веселый оттенок, а вот Nail-Venturous Floam не поняла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне его подарили, хотела испробовать, но все нокти с глитером как то не понравилось, вот и накрасила как акцент на безымянный пальчик :) Понятно. Да, если бы на все пальцы накрасить глиттер, было бы очень наляписто. Я вообще люблю узоры там всякие тоже на один палец накладывать... Только вот глиттеры это не мое, да и как выше высказалась Мяуша зелено-бирюзовая гамма мне тоже не по душе. Ну это имхо... Главное чтоб тебе было с таким маникюром комфортно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 1:28 | |
| - mjaaao пишет:
- nad_tab, добър ден и велкам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] признаюсь сразу, я не особая поклонница сочетания синей гаммы с зелёной. И пусть даже бирюзовые крупинки на безымянном пальце пытаются объединить картину в одно целое, для меня этот ноготь как-то всё равно выбивается из строя. Но за креатив зачёт однозначно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и с почином! ;) Спасибо, за приветствие :)))))))) мне тоже маникюр немного странен, но скорее всего из за крупинок, я не любитель.... а вот сочетание синей гаммы с зеленой, я очень люблю :D |
|
| |
|