|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 21 Май 2012 - 23:14 | |
| Всем спасибо за комментарии к минску! Подружка, с которой мы им из одной банки красились, сказала, что на ней он серый, а на мне - синий. Это я для тех, кто не узнал Ноэлли, какой орлик яркий, аж глаза режет |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 21 Май 2012 - 23:24 | |
| Бамбу, Нотори, Теххи, Врединка, Алекси, Анлва спасибо девочки!!! :thankyou: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 21 Май 2012 - 23:26 | |
| - Anlva пишет:
- Mavala 218 Minsk
Полюбила этот лак за одно название)))))) Где покупают такое чудо? - noelli79 пишет:
- ORLY Passion Fruit
Какой цвет яркий,глаз не оторвать! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 21 Май 2012 - 23:26 | |
| Соня, классная Саллька :D Анлва, когда же уже и я сподоблюсь накрасить Минском?)))) Очень красивый лак, на твоих фотках в нём столько синевы и почти нет серого, всё-таки как по-разному могут выглядеть лаки на разных людях и да, с такой длиной тебе тоже отлично ;) Лёлик, ааааа!!! не поверишь, я буквально вчера вечером уже почти достала эту Эсську и хотела ей красить, как в последний момент передумала и выбрала другой лак :D она просто суперская, как в жизни, так и на твоих фото получилась, пусть даже на фото сильно светлее, чем в реале. Классный оттенок и такому сладкому рыжику как ты подходит просто идеально Я тоже, помнится, как Мелисса, не могла сначала выбрать, брать эту или Bachelorette Bash, поэтому купила только со второго подхода после долгих раздумий :) Ноэлли, супер! прямо обжигающе-тропический оттенок, экзотический |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 21 Май 2012 - 23:33 | |
| недавно обсуждаемый на форуме белый "туркиш маст-хев" Флормар и подборка белых полупрозрачных лаков сподвигли меня накрасится Maybelline MNY 249, который ждал своей очереди аж с прошлого лета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень жидкая молочная основа с кучей розового микро-шиммера понадобилось три слоя для всё ещё прозрачного, но неплешивого нанесения |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 21 Май 2012 - 23:44 | |
| Талюш, Мяуш, спасибо! Талюш, я не в онлайн-магазине мавалы беру, так что не знаю, где в сети они есть. А так, фирма известная, должны быть. Мяу, мне все нравится. И легкая прозрачность, и сочетание с кожей. Удачный лачок |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 21 Май 2012 - 23:46 | |
| спасибо всем большое за мою Эсську! - mjaaao пишет:
Лёлик, ааааа!!! не поверишь, я буквально вчера вечером уже почти достала эту Эсську и хотела ей красить, как в последний момент передумала и выбрала другой лак :D она просто суперская, как в жизни, так и на твоих фото получилась, пусть даже на фото сильно светлее, чем в реале. Классный оттенок и такому сладкому рыжику как ты подходит просто идеально Я тоже, помнится, как Мелисса, не могла сначала выбрать, брать эту или Bachelorette Bash, поэтому купила только со второго подхода после долгих раздумий :) почему не поверю, очень даже поверю я этой Эсськой крашу второй раз подряд! как неожиданно именно её прихватила, так неожиданно и крашусь ею)) видать, душа шопоголика даёт знать своё на твоих ноготках будет просто замечательна! крась и ты теперь показывай, может тебе удастся показать во всей красе! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 21 Май 2012 - 23:51 | |
| Мяуш, нунифигажсебе какие у тебя секси белые ноготки! такие нежные фарфорчики притягивающие к себе взгляд! :krasota: как по мне, так самый идеальный белый нюд! особо отмечу нижние 2 фотки!
Ноэлли, какой жаркий Орлик! самый-самый летний и классный!
|
|
| |
|