|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Miley Cyrus Вт 17 Июл 2012 - 2:07 | |
| На последней фотке такая худышка!И чего она вечно балахоны носит...так у неё круглое лицо,я вечно думала,что она пухлик... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Вт 17 Июл 2012 - 4:47 | |
| Я,наверное,старая -не понимаю я всей суеты вокруг нее.Но в Америке какой-то бум на нее.Я бы перенесла ее в другую темку(и приплюсовала туда же этого обсоска Бибера,да простят меня его фанатки ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Вт 17 Июл 2012 - 12:14 | |
| - Липочка пишет:
- На последней фотке такая худышка!И чего она вечно балахоны носит...так у неё круглое лицо,я вечно думала,что она пухлик...
Да ладно, "вечно" это сильно сказано. Два раза на предыдущей странице в широком, остальное все в облипку и живот видать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Сб 25 Авг 2012 - 14:06 | |
| Miley Cyrus rocks her new short haircut while shopping with her pal Cheyne Thomas on Thursday (August 23) in the East Village neighborhood of New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Вс 26 Авг 2012 - 18:54 | |
| У нее папа такой симпатичный, и мама ничего, а она ни к селу- ни к городу, в кого непонятно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Пт 7 Сен 2012 - 23:42 | |
| Miley Cyrus strikes a pose in this new photo included in the gallery of her brand-new official website! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Вс 16 Сен 2012 - 14:38 | |
| Miley Cyrus sports floral pants while arriving at the recording studio to lay down new tracks for her upcoming album on Friday (September 14) in Hollywood. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Пт 19 Окт 2012 - 22:03 | |
| Miley Cyrus makes an appearance on the Tonight Show with Jay Leno on Friday (October 12) in Burbank, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Пн 22 Окт 2012 - 14:52 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Я,наверное,старая -не понимаю я всей суеты вокруг нее.Но в Америке какой-то бум на нее.Я бы перенесла ее в другую темку(и приплюсовала туда же этого обсоска Бибера,да простят меня его фанатки )
+100000000000000000000000 --------------- с новой стрижкой и цветом- ей ужасно имхо.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Aliana Guru
| Тема: Re: Miley Cyrus Ср 21 Ноя 2012 - 2:36 | |
| Miley Cyrus sports a slicked back hairdo and a smile while leaving her hotel on Monday morning (November 19) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Miley Cyrus Чт 20 Дек 2012 - 2:17 | |
| Терпеть ее не могу, но на последних фотографиях она получилась вполне симпатичной. На мой взгляд))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Чт 20 Дек 2012 - 2:23 | |
| - sinichka пишет:
- Терпеть ее не могу, но на последних фотографиях она получилась вполне симпатичной. На мой взгляд)))
аналогично но она молоденькая, ищет свой стиль. Когда попадет в свою струю, будет многим нравиться |
|
| |
|