|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Miley Cyrus Вс 22 Янв 2012 - 2:50 | |
| Enjoy the pictures of Miley Cyrus out for Chinese in Studio City (January 20).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Miley Cyrus Вс 22 Янв 2012 - 2:55 | |
| - koshkaaa пишет:
- ой, а кто это?
На ветке Знаменитости пасиной она есть)))))))))))) А вот чем она известна-мне неизвестно :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Сб 4 Фев 2012 - 16:30 | |
| Enjoy the pictures of Miley Cyrus and Liam Hemsworth heading to lunch at the Studio Cafe in Studio City (February 3) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Miley Cyrus Сб 4 Фев 2012 - 19:21 | |
| Эта незнакомка, такая прекрасная и элегантная, сыграла главную роль в каком-то подростковом сериале и с тех пор кумир подростков. Ну это и так видно, что она кумир подростков. А еще она певица, конечно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Пн 6 Фев 2012 - 10:51 | |
| Никакая...я бы даже сказала отталкивающая...моё имхо... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Пн 6 Фев 2012 - 11:06 | |
| my eyes, my eyes! Make me unsee that! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Чт 1 Мар 2012 - 10:01 | |
| Enjoy the photos of Miley Cyrus as she makes her way out of a Pilates class in West Hollywood, California (February 29). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Пн 5 Мар 2012 - 11:20 | |
| Enjoy the pictures of Miley Cyrus taking her dog for a jog in Los Angeles (March 4). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Miley Cyrus Пн 5 Мар 2012 - 14:43 | |
| Интересно, не жарко хаски в Калифорнии? Или это у нее не настоящий хаски? Морда и окраска вроде типичные, но тощенький какой-то, или облезлый. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Пн 5 Мар 2012 - 15:36 | |
| - Paytinka пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кошмар какой(((( Я еще не поняла сначала, что это такое, разглядела - чуть чашку с кофе не выронила... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Miley Cyrus Пн 5 Мар 2012 - 16:04 | |
| аналогично...еще цвет такой у сего творения... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|