| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Май 2013 - 0:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Фрош отстирывает отлично женские воротнички. Мужские воротнички все же несколько другое
Бамбуш, мои воротнички после 24 часов на работе уж очень похожи на мужские)) ну а вообще папины и брата воротнички он тоже отстирывает на ура! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Май 2013 - 0:55 | |
| - Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
- Фрош отстирывает отлично женские воротнички. Мужские воротнички все же несколько другое
Бамбуш, мои воротнички после 24 часов на работе уж очень похожи на мужские)) ну а вообще папины и брата воротнички он тоже отстирывает на ура! У нас этот порошок был в картонных пачках, может другой. Но мои вещи отстирывал на ура, у вот мужнины рубашки как-то не чень. Вроде чисто, но есть какая-то недостираность. Но у нас климат другой. Жара адская и пыль, может сильней въедается |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Май 2013 - 0:59 | |
| хм... может быть.... но я все возможные тайды и персилы перепробовала, остановилась на этом, самый сильный для меня оказался. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Май 2013 - 2:23 | |
| - Мягкуша пишет:
- Freja пишет:
- Мягкуш, где такую экзотику купить ?
Фрейчик, не знаю, погугли, думаю, у вас должны быть их представители. Амвэй сетевики, я помню, а товарища на Ф вообще первый раз вижу. Ладно , поинтересуюсь, спасибо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Май 2013 - 2:33 | |
| - Freja пишет:
- Мягкуша пишет:
- Freja пишет:
- Мягкуш, где такую экзотику купить ?
Фрейчик, не знаю, погугли, думаю, у вас должны быть их представители. Амвэй сетевики, я помню, а товарища на Ф вообще первый раз вижу. Ладно , поинтересуюсь, спасибо. Лягухи немецкие. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: еСЛИ ПЕРСОЛЬ Сб 18 Май 2013 - 18:59 | |
| Когда то в хозяйственных магазинах продавалась в маленьких пакетиках персоль. Я с ней кипятила в баке на плите белые детские маечки.Они сверкали белизной.Если персоль все еще продается то может попробовать класть ее в стиральную машину а. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Май 2013 - 23:09 | |
| Я сегодня ради эксперимента замочила воротники мужниных рубашек в Ваниш - за 4 часа все пятна сошли, как и не было их. Закинула теперь в него же белое с желтыми подмышками, посмотрим, что получится.
Нашла еще у себя в закормах выводитель пятен, буду пробовать на джинсы. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 21 Май 2013 - 14:30 | |
| - Bamboo пишет:
Да, у меня Фрош, к сожалению тоже мужские рубашки не берет... Амвей взяла на заметку... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 21 Май 2013 - 14:53 | |
| я белое стираю увы руками, какие бы я танцы с бубном не танцевала, после нескольких стирок в машине оно уже не белое с белизной, а сероватое, а так как я руками стирать не люблю, то у меня почти нет ничего белого |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Май 2013 - 21:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки стираю вот этим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
взяла на пробу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но руки ещё не дошли. Я читала, что кашемир натуральный не может скатываться. Скорее всего это либо просто шерсть, либо с добавлением. У меня много кашемировых вещей: водолазки, палантины, шапки. Есть и дорогие и монгольские. Монголия относительно рядом, поэтому цена адекватная. А так, конечно, кашемир очень дорогое удовольствие. Но вот с обслуживанием проблем никогда не знала. Вы меня напужали. Сейчас посмотрела кофточку, у которой катышки раскатались: 70% шерсть, 30 - кашемир. Цвет ярко-розовый, стирать приходится часто. Но я думаю, что катышки образовались от использования тайдов с ариэлями. И Эковер решил все проблемы, а то я уже собиралась с ней расставаться. Постирала свитер в Эковере, вроде неплохо получилось, распушился, как ты и пишешь ) Хотела спросить, как ты в нем стираешь, технология в смысле. По инструкции - 5 минут замочить и прополоскать в холодной воде или дольше держишь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Май 2013 - 21:39 | |
| - Freja пишет:
- Я сегодня ради эксперимента замочила воротники мужниных рубашек в Ваниш - за 4 часа все пятна сошли, как и не было их. Закинула теперь в него же белое с желтыми подмышками, посмотрим, что получится.
Получилось отлично! Все отошло, все пятна, все. И сам белый цвет очень отбелился, до белоснежного. Буду запасаться Ванишем. Спасибо Свете за идею с замачиванием ) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|