|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 4 Май 2012 - 17:11 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бабочка, спасибо за отзыв! а скажи, эта маска (?) заменяет обычный педикюр? или это для поддержания между процедурами?
ФаСолька, я думаю, все зависит от исходного состояния кожи стоп. Если все нормуль, то остается только уход за ногтями. Мне еще нужно с натоптышами бороться. Но эта маска дает такой эффект, которого дома мне лично трудно добиться. - Сицилия пишет:
- Бабочка, на йогу я не хожу, но в шлепках уже хожу ))))
На йоге вообще босиком, а самое отшелушивание идет на нижней стороне стоп. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 5 Май 2012 - 0:26 | |
| Бабочка, понятно, спасибо! а как ты борешься с натоптышами? мне кажется, они есть у всех взрослых (из-за красивой, но неудобной обуви) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 5 Май 2012 - 10:46 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бабочка, понятно, спасибо!
а как ты борешься с натоптышами? мне кажется, они есть у всех взрослых (из-за красивой, но неудобной обуви) ФаСолька, у меня плоскостопие с детства ,поэтому и натоптыши вечные (нагрузка как-то неправильно распределяется). Обувь добавляет, конечно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 5 Май 2012 - 11:49 | |
| Бабочка, у меня тоже плоскостопие, т.ч. я оч хорошо тебя понимаю. :pivo: |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 13 Май 2012 - 1:51 | |
| Санаж, и это может быть - неправильное распределение нагрузки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 13 Май 2012 - 9:38 | |
| Бумбу, напугай меня, плиз. А то у меня это профессиональная болезнь, а я как то все игнорирую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 13 Май 2012 - 11:26 | |
| - Ramulya пишет:
- Бумбу, напугай меня, плиз. А то у меня это профессиональная болезнь, а я как то все игнорирую
и меня, и как его лечить можно. шея мое слабое место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 13 Май 2012 - 13:08 | |
| - Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Бумбу, напугай меня, плиз. А то у меня это профессиональная болезнь, а я как то все игнорирую
и меня, и как его лечить можно. шея мое слабое место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лечила в основном вправлением всего шейного отдела и массажом. Но до конца это не вылечивается, естественно. Нужно периодически массаж и наблюдение у мануального. Перед тем, как идти что-то делать с шеей, надо сделать полное узи всех сосудов шеи, чтоб посмотреть, как нарушен там кровоток. Потом рентген всего шейного и грудного отдела. Ну и по-результатам действовать. Ну и несколько несложных упражнений раз-два в день, для укрепления мышц "корсета" позвоночника (но обычно упражнения подбираются индивидуально) Рамуля, а как напугать? Мне узистка сказала удивленно, когда я на узи сосудов пришла, что я вообще ходить не должна, у меня были так пережаты сосуды, что голова должна была кружиться постоянно... Ну у меня и головокружения были и боли в шее и грудном отделе позвоночника сильные. И голова плохо поворачивалась (не больно, но мешало что-то). Мигрень, правда, после лечения осталась, но все остальные головные боли прошли. Как ни странно, из-за вправления грудного отдела стало легче пояснице. Ещё у меня разложило уши, а я и не знала, что они были заложены. И да, зрение улучшилось. У меня и так было нормальное, но картинка стала четче (разница заметна была) Но как сказала, до конца не вылечивается. Все-равно о себе напоминает. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 13 Май 2012 - 13:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, ты маску-то для ног купила?
Да нифига :rrr: Они читают наши восторги и... маски сказали будут после 10-го мая, но пока нет... Жду, даже телефон им оставила, чтоб сразу звякнули А я уже расхвалила своей тете, она теперь тоже ждет Как появятся, сразу всем возьму |
|
| |
|