Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:37

Texkhi пишет:
Albinaria пишет:
А ты катаешься? на чем? :)
О да, еще как катаю) люблю и грунты, и асфальт, для меня кайф менять нагрузку. Сама являюсь гордой (ооо, да!) владелицей Specialized Safire Comp 2008 года, двуподвес, люблю его безумно, и эксплуатирую нещадноhihi
Круто! )) у меня мч любит двухподвесы, у него был GIANT FAITH, щас продает и купил Commenсal Supreme DH, не байк а мечта канеш... girl
я пока двухподвесами не прониклась, наверное потому что оч люблю ездить на велике стоя )) мне важно чтоб вилка работала )) вот в этом году планирую ее меня на воздушку :)
Допишу - велик у тебя очень красивенький!!! :)

Последний раз редактировалось: Albinaria (Чт 10 Май 2012 - 21:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:38

Bamboo пишет:
Экстремалки! yes
hihi а ты думаешь, чо меня так в воду тянет? Отмашешь км 20 на пределе возможностей, там и ледяная водичка раем покажется hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:39

Бамбуш, а у тебя какой фотик? :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:41

Альбин, так подвес позволяет ездить стоя, задний аморт же заблочить можно) Там три положения: open, propedal и locked. Переключать на ходу можно.

И спасибо за красивый. Он реально бесподобен. Хотя я поначалу жутко фыркала, что он розовый)))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:43

Texkhi пишет:
Bamboo пишет:
Экстремалки! yes
hihi а ты думаешь, чо меня так в воду тянет? Отмашешь км 20 на пределе возможностей, там и ледяная водичка раем покажется hihi
Ну у тебя просто рядом есть куда тянуть yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:43

Albinaria пишет:
Nikon d3000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:47

Texkhi пишет:
Альбин, так подвес позволяет ездить стоя, задний аморт же заблочить можно) Там три положения: open, propedal и locked. Переключать на ходу можно.

И спасибо за красивый. Он реально бесподобен. Хотя я поначалу жутко фыркала, что он розовый)))
Мне кажется, что как раз розовый его очень украшает ))
Мне мч хочет двухподвес купить, но я пока что в раздумьях ... мне просто по красоте мой нравится... ну и ездит он клево, легкий весьма :reverace:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]</noscript>

(( Сорри за большую картинку, сама не ожидала :) ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:49

Bamboo пишет:
Albinaria пишет:
Nikon d3000
Ох, мне еще учиться и учиться, с этим бы разобраться gggg
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:51

Albinaria пишет:
Bamboo пишет:
Albinaria пишет:
Nikon d3000
В смысле?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:52

Бамбу, мне сказали надо какие то там фильтры купить и всякое такое, я пока полнейший профан, хотя примерно понимаю, конечно, зачем они :)
в любом случае, фотки на нем, конечно, чумовые! )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:53

Bamboo пишет:
Albinaria пишет:
Bamboo пишет:
Albinaria пишет:
Nikon d3000
В смысле?
Ну я имею ввиду, что ты оооочень клево фоткаешь!!! :) мне до тебя еще очень далеко! girl
а ты к нему докупала что-нибудь?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:54

Albinaria пишет:
Бамбу, мне сказали надо какие то там фильтры купить и всякое такое, я пока полнейший профан, хотя примерно понимаю, конечно, зачем они :)
Фильтры это не обязательно приобретение для хороших фоток, скорее для твоего удобства ну и фильтры с эффектами для развлечения))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:00

Albinaria пишет:
Bamboo пишет:
Albinaria пишет:
Bamboo пишет:
Albinaria пишет:
Nikon d3000
В смысле?
Ну я имею ввиду, что ты оооочень клево фоткаешь!!! :) мне до тебя еще очень далеко! girl
а ты к нему докупала что-нибудь?
Нет, ничего не докупала. Стандартный китовый.
Ну фильтры есть, т.к. они остались от старого пленочного фота, но я ими не пользуюсь, т.к. пока нет такой надобности (редко синим). Сама докупала только защитный УВ, чисто от механического повреждения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:00

Bamboo пишет:
Albinaria пишет:
Фильтры это не обязательно приобретение для хороших фоток, скорее для твоего удобства ну и фильтры с эффектами для развлечения))
Понятно :) начну пожалуй с изучения инструкции :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 59 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:04

Albinaria пишет:
Мне мч хочет двухподвес купить, но я пока что в раздумьях ... мне просто по красоте мой нравится... ну и ездит он клево, легкий весьма :reverace:
знаешь, я тоже по началу отказывалась от подвеса, меня хардтейл тогда устраивал. А потом мне на грунтах дали проехать немного, вот тут я всю прелесть подвеса и оценила) теперь понимаю, что назад не вернусь.

А твой байк красив, а если еще и легок, и послушен в управлении, могу понять твои сомнения;)

Бамбу, да, благо карьер не далеко..но бывало мы и за 60 км от города уезжали чтоб поплавать)) для меня рекорд 290 км за 3 дня)

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий