| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 20:18 | |
| Мариш, это все понятно. В Америке когда была, там можно было неделями не мыть машину - ни пылиночки! У нас же На прошлой неделе мы с мойки не успели доехать до дому, машина опять круто грязная! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 18:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, я за два года вообще ни разу на мойке не была, чеснслово
кааааак? я даже представить себе такого не могу. а внутри хоть? - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
Девочки, будет время, напишу большой пост о том, как красить глаза с нависающим веком. Прям очень, очень актуально, у меня кажется веко все ниже и ниже нависает, скоро зрачка не будет видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , это я к тому ,что очень, очень просим ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я вот думаю, а если боттокс в верхнее веко, под бровь? о, а с бусинами классная идея! мне нравится! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:12 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бабочка, почему непредсказуемо? ежели умеючи. немного приподняв бровь наверное и веко ведь подтянется? это я так размышляю.
на блефаропластику я еще не готова. Потому что ботокс колют в строго определенные зоны, именно для поднятия века его не применяют. Это может быть побочным эффектом, но не желательным. Я к своим глазам очень хорошо отношусь, но когда совсем веко опустится, пойду и сделаю эту пластику. А может к тому времени что-нибудь другое придумают. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:53 | |
| "Поднимите мне веки" Если что, это я советский фильм ужасов вспомнила. "Вий". А вообще то я с вами :pivo: Только у меня неравномерно веко сползает. Один глаз - открытый, другой - закрытый. Кривого смайла нет? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|