|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: KAARAL Ср 11 Апр 2012 - 12:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мнения и отзывы о продукции итальянской проф. марки Kaaral Professional. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: KAARAL Пт 13 Апр 2012 - 17:30 | |
| кто-нибудь пробовал уже новую маску, которую выпустили на смену всеми любимой маски с маточным пчелиным молочком? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: KAARAL Вт 24 Июл 2012 - 12:13 | |
| на днях подарили маску с пчелиным молочком ( и она снова появилась в продаже, хотя инфу о снятии помимо конса в проф. магазине подтверждал и Инет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отличная вещь, волосы стали ощутимо лучше, пользуюсь раз в неделю ( в инструкции указано, что не чаще). в принципе ее можно и на 2 минуты как кондиционер и на полчаса под пакет, тогда, наверное, вообще эффективно будет. по ощущениям она не силиконистая, скорее тающая, волосы после нее не гладкие, расчесываю со спреем, но зато по качеству они меняются к лучшему. |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: KAARAL Пн 25 Фев 2013 - 17:24 | |
| Angelitos Пробовала новую маску, по-моему, практически полный аналог старой по ощущениям, только пахнет чуть менее резко и более косметически (ну хотя это с натяжкой наверное)). Маска маст-хэв.
|
| | | Madly Свой
| Тема: Re: KAARAL Пн 25 Фев 2013 - 17:31 | |
| gnmСравнивая два вида ампул (новые из серии Пурифи с витамином В5 и старые, синенькие), могу сказать, что какого-то глобального отличия я не заметила. Пахнут они примерно одинаково (новые чуть более деликатно), эффект от них тоже примерно одинаковый (эластичные волосы без утяжеления), состав одинаково дерьмовый А, в новых ампулах в составе алкоголь денат (вроде он может как-то подсушивать, но у меня все в порядке). В общем и целом, несмотря на странный состав, ампулы мне очень нравятся, и те, и те, однако использую я их только с маской - так эффект и от маски, и от ампул во много раз сильнее, нежели по одиночке. Если бы пришлось выбирать, я бы наверное купила старые ампулы (х-реконструктор которые), все же чисто субъективно они чуточку мощнее (опять-таки, сказать в чем и как мощнее мне сложно, просто на уровне ощущений). Покупаю и буду покупать постоянно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: KAARAL Пн 25 Фев 2013 - 19:03 | |
| Мэдли, поняла, спс, как закончатся мои куплю новые, гланвое, что эффект есть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: KAARAL Пн 26 Авг 2013 - 13:50 | |
| Маска с пчелиным маточным молочком для меня-лучшая уже 2 года!!Она действительно восстанавливает волосы.К запаху я уже привыкла))Для меня это запах ассоциируется с красивыми и холеными волосами))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: KAARAL Чт 12 Сен 2013 - 0:39 | |
| - DaFi пишет:
- Маска с пчелиным маточным молочком для меня-лучшая уже 2 года!!Она действительно восстанавливает волосы.К запаху я уже привыкла))Для меня это запах ассоциируется с красивыми и холеными волосами)))
мне тоже аромат этой маски не кажется отталкивающим, вполне приятный, хоть и интенсивный. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: KAARAL Чт 12 Сен 2013 - 0:42 | |
| заказала питательную маску из серии Hydra (как на фото выше), состав очень похож на Royal Jelly Cream, некоторые составляющие отличаются и шампунь для окрашенных волос из серии Purify Colore
отпишусь, когда приедут и попробую. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: KAARAL Вс 8 Дек 2013 - 20:17 | |
| Оч заинтересовала новая кератиновая серия, никто не пробовал ? вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: KAARAL Вс 29 Дек 2013 - 12:58 | |
| готова я отписаться о такой дружной парочке средств: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чем меня привелкли данные средства ? я искала что-то для окрашенных волос, что б пигменты не вымывались, а тут и дополнительный уход, да и цена невысокая. От производителя кондиционера (про шампунь не буду сюда переносить, там скроемнее описание ): Уникальный состав кондиционера на основе гидролизированного кератина и экстракта масла оливы безупречно восстанавливает целостность структуры волос Микрочастицы кератина, проникая в пористую структуру волос, выравнивают поврежденные места, укрепляют и восполняют недостаток природного протеина волос, делая волосы гладкими и эластичными Экстракт масла оливы, обогащенный аминокислотами, питает волосы и кожу головы, способствуя естественному восстановлению волос. мнение Гномы: шумпунь прозрачной текстуры, неплохо пенится, хорошо промывает, чувствуется наличие ухода в нем. Кондей кипельно белого цвета, текстура не совсем напоминает кондей, а больше на жидкую маску похож, запах ненавязчивый, такой салонный, мне нравится. По действию - как для кондея - вообще отличное сред-во, волосы напитанные (не каждая маска дает такой эффект, а только оч хорошая), легче расчесываются, цвет реально не вымывается. Моя довольна, достойный продукт, который нестыдно рекомендовать! В общем, маске для волос быть тоже |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: KAARAL Вс 29 Дек 2013 - 16:45 | |
| gnm, супер! а ты используешь этот уход каждый день или его как-то курсом надо? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: KAARAL Вс 29 Дек 2013 - 17:04 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, супер! а ты используешь этот уход каждый день или его как-то курсом надо?
я использую каждое мытье, где-то через день получается, про курс ничего не читала, не могу сказать. и, кстати, тебе б его посоветовала, чтоб тонировку не вымывать, + подлечить волосики, можно взять вместо кондея маску. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: KAARAL Вс 29 Дек 2013 - 19:14 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, супер! а ты используешь этот уход каждый день или его как-то курсом надо?
я использую каждое мытье, где-то через день получается, про курс ничего не читала, не могу сказать. и, кстати, тебе б его посоветовала, чтоб тонировку не вымывать, + подлечить волосики, можно взять вместо кондея маску.
ага, спасибо, обязательно посмотрю! у нас Каарал только в одной сети есть, посмотрю, привезли ли туда. интересно еще, имеет ли накопительный эффект, напиши потом, пож-та! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: KAARAL Вс 29 Дек 2013 - 21:59 | |
| - Angelitos пишет:
ага, спасибо, обязательно посмотрю! у нас Каарал только в одной сети есть, посмотрю, привезли ли туда. интересно еще, имеет ли накопительный эффект, напиши потом, пож-та! ок, обязательно ))). а ты посмотри по отзывам, что блондинки пишут. а у нас всего 2 профмагаза |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |