|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 14:33 | |
| Девочки всех с красивушими маникюрами! :krras: Бабочка, напиши, плиз, название Артматика для Гида , Эссенс я увидела название ниже. Гнома, с тебя тоже название Риммеля (не могу разобрать на бутыльке). Фасолик, ну и с тебя, ессно, тоже Как официально каждый красавец зовется? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 15:20 | |
| Мой пасхальный. Идея не оригинальна Сборная солянка из подарков от Светика и МяоРозовый - Ноготок Л14 Желтый - Ноготок Л8 Голубой - China Glaze Sea Spray [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Левая рука: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правая рука получилась только так, так как фотик левой рукой для меня нереально держать... Пришлось сесть на пол и зажать его между коленями , чтобы нажать левой рукой на спуск... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 15:35 | |
| Моррис, классно получилось, особенно левая рука понравилась |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 15:52 | |
| грех было открадывать подарок Бабочки в ящик на очередь поэтому решила сделать с этим красавцем Сиате пасхальный маникюр в реале он чуть темнее Ciate Paint Pots #012 «Knickerbocker Glory»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 15:59 | |
| Моррис, мне понравилось! Особенно с желтым. Серый как-то с розовым не очень сочетается, мне кацца.
Маришка, веселенько! :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 16:53 | |
| Моррис, отличено!!! Особенно с желтым! Хотя и со вторым тоже замечательно! Фотик снизу поддерживаешь - как бы на ладонь кладешь и указательным пальцем пытаешься нажать))
Мариша, подарочек очень в тему пришелся!!! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 17:08 | |
| Мариша, круто! очень красиво! Бамбуш, пробовала, не дотягиваюсь пальцем |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 17:26 | |
| Моррис, забавно получилось! Мариша, здорово! У тебя близнецов этого лака не было? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 17:33 | |
| Бабочка, отличный дуэт получился ! В таком оттенке жёлтого тебе очень хорошо! Бамбуш, для фото супер: ярко и сочно! Для жизни Гнома, отлично тебе в красном ;) У меня тоже пасхальный маникюр красный ))) Анлва, прикольно такой оранж с яйцами крашеными сочетается ;) Мелисса, очень нежный оттенок! А крашенки на заднем плане просто супер! Гледи, класс! Очень нежно! Только я б не делала на безымянных эти "акценты" и без блёсток лак очень красивый! И пасхальные украшения классные! Моррис, просто офигенное сочетание ( там где Ноготки). Мне очень нравится ! Мариш, очаровательный "бантик"! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 17:37 | |
| - Светик пишет:
Бамбуш, для фото супер: ярко и сочно! Для жизни
Ну оно и было больше для фото. Носить такое немного странно)) Оно неплохо было бы на день смеха в детский сад на тематический утренник У меня ещё омбре на подходе |
|
| |
|