|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 19:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Анлва, очень позитивный цвет!
У тебя этих La Femme Beauty, я смотрю, целый вагон))
Так это же муж Анлве подарил - я бы тоже трепетно относилась, Бабмушечка
Я помню, что муж... Только мне казалось из штуки 3 или 4 было, а Анлва все показывает и показывает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 19:16 | |
| Глэди, очень нежно смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], и наличие акцента мне тоже понравилось Мне кажется, что у тебя потрясающе получается эмоциональную составляющую через фото передать, они просто лучатся нежностью |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 19:22 | |
| Бамбуша, Теххи, спасибо!
Теххи, я даже не знаю, на самом деле фото частенько бывают далеки от того, как бы мне хотелось передать тот или иной лак, но я рада, что тебе нравится. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 19:30 | |
| Ноэлли, Теххи, Глэди, Бамбу, спасибо вам за нестандартный для меня оранжевый =)) ЛФБ муш 6 штук привез. Ну, осталось 5, с голубым я уже попрощалась. Остался один, в марафоне уже запланирован 8) Глэди, королева нежного маникюра |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 19:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- Анлва - бегом ловить солнышко, пока оно не убежало :bbabochka:
Сбегала. Кота прогуляла Ты с ним на поводке? Ну да. Если интересно, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] рассказывала. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 19:52 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- Анлва - бегом ловить солнышко, пока оно не убежало :bbabochka:
Сбегала. Кота прогуляла Ты с ним на поводке? Ну да. Если интересно, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] рассказывала. Классно! У нас соседка гуляет с кошкой тоже на шлейке, но её кошка 99% от прогулки сидит у неё на руках - боится всего. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 0:22 | |
| всех с праздником! у всех пасхальные маникюры хороши! Gladi, тебя особо хочу отметить. тебе в этой Эсське очень классно. очень гармонично. нежно, утонченно смотрится. с Мавалой тоже красиво. Бамбу, мне очень понравились и коралл, и желтый (желтые вообще редко нравятся), но вместе... я наверное из тех самых консервативных товарищей... Мелисса, мне понравился Ланком. не вырвиглазный, но и не скучный, на мой взгляд. как раз что надо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 16 Апр 2012 - 1:22 | |
| Вредина, спасибо большое, я предполагала что именно тебе понравится эта Эсси. |
|
| |
|