Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Весенний марафон!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Весенний марафон! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 14:09

Всем спасибо! danke

Бабочка, оно действительно "ту мач", особенно на солнце. Я сама прекрасно поняла, что имел в виду мой муж)) Буду носить по-отдельности yes

Фрейя, да, один из немногих желтых, который мне подходит и нравится!

Джейни, я понимаю, что ты имеешь в виду под не комфортностью...

Гнома, хороший красный! Для меня красный очень даже пасхальный! Сама уже в красном!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 14:10

gnm пишет:

Вот может только левую руку всю в коралле оставить?
Поздно hihi
Как-нибудь накрашу этим кораллом и покажу его отдельно!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 14:16

Бабочка, как тебе хорошо в таком желтомhlop! Ты меня не перестаешь удивлять - сначала на тебе великолепно раскрываются зеленые, теперь желтые.. Ты очень разносторонняя Бабочка. И тебе очень идут такие нетривиальные оттенки dada

Бамбу, мне понравилась твоя пасха, и хотя первое впечатление было примерно как у твоего мужа smuch, чем больше смотрела на твой маникюр, тем больше он мне нравился. Уже дошла до стадии *это по истине великолепно!*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и по отдельности цвета потрясающие, желтенький особенно понравился!

Гнома, оооочень красивый красный hlop
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 14:35

Девочки, красивые у вас получились маникюры!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 14:47

Глэди, понравилось, и креатив с мыльными пузырями)))

Бабочка, не, не твоё это оттенок, извини

Бамбуша, прикольно и яркинько, зачет

Гнома, здоровско, красный в теме пасхи
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 15:12

Bamboo пишет:

Гнома, хороший красный! Для меня красный очень даже пасхальный! Сама уже в красном!

А показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 15:36

ой, девочки, простите за фальшстарт)) я так старалась успеть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

спасибо всем за комплименты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

справедливости ради - Барриков тут только 2 - розовый и голубой. персик - Притик, фиолет - Эсси, салат - Севентин. модераторы, что скажите, подписывать надо?

Фрейя, ты правда, это Stawberry Ice cream.
Глейди, очень здоровский риммель! с пеной здорово! мне тоже теперь такой нужен.
Мариша, какая шанелька классная!
Вепо, мы в этом году впервые пасхальное дерево нарядили. действительно, очень нарядно и праздничное настроение создает.
Бабочка, тебе удивительно хорошо в этом желтом. я даже не представляла, что желтый может кому-то идти))
Бамбу, ну мужчины часто консервативны, так что ничего удивительного :) а мне понравилось! ярко :)
Гнома, какой у лака блеск нереальный!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 15:43

Девочки, всем спасибо за Риммель! :thankyou:
Фрейя, Лёлик, в реале никакого конфликта с кожей замечено не было, это всё злодейский фотик. :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 15:46

Бабочка, красивый оттенок у этого лака и очень пасхально получилось.

Бамбуша, а-а, взрыв позитива! hu Мне очень понравилось как идея. И цвета у лаков красивые!

Гнома, шикарный красный!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 16:57

Бабочка, удачный желтый dada

Бабму, неплохо, но мне хоцца оба лака отдельно посмотреть smuch

Гнома, зачёт, однозначно! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 17:00

La Femme Beauty 108 Orange Cream
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лак такая же бяка, как и остальные ЛФБ. На фотке лучше, чем на деле. Кому интересно, 3 слоя, база, топ.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 17:13

Лелик, Теххи, ФаСолька, Глэди, Анлва - спасибо большое, рада, что вам понравился мой нестандарт girl . Мне самой он очень пасхальным кажется, как Бамбуша написала, цвет цыпляток, не настоящих, но игрушечных пушистиков
Теххи, все нежные оттенки любых цветов почти всегда на меня сядут smuch
Маришка, знаешь, он как-то весной органично смотрится, наверное, в другое время не так будет.

Анлва, отлично получилось, несмотря на ТТХ лака. У вас солнышко zvetic
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 17:26

Всех с праздником! tya

У всех неимоверная красотища :krras:

(я тут молча повишу никого не трогая и без комментов smuch )

2 слоя с топом

Lancome Rose Pitimini

ожидала от цвета большего, если честно (((

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 17:26

Бабочка, спасибо, дорогая =) У нас действительно солнышко, а я все никак выбраться не соберусь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 21 EmptyВс 15 Апр 2012 - 17:28

Мелисса, а чего большего, ярче, думала? Мне нравится, какой есть, разве что не праздничный, но повседневный отличный. А яйца у тебя - прям произведения искусства yes

Весенний марафон!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий