|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 14:09 | |
| Всем спасибо! Бабочка, оно действительно "ту мач", особенно на солнце. Я сама прекрасно поняла, что имел в виду мой муж)) Буду носить по-отдельности Фрейя, да, один из немногих желтых, который мне подходит и нравится! Джейни, я понимаю, что ты имеешь в виду под не комфортностью... Гнома, хороший красный! Для меня красный очень даже пасхальный! Сама уже в красном! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 14:10 | |
| - gnm пишет:
Вот может только левую руку всю в коралле оставить? Поздно Как-нибудь накрашу этим кораллом и покажу его отдельно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 14:16 | |
| Бабочка, как тебе хорошо в таком желтом ! Ты меня не перестаешь удивлять - сначала на тебе великолепно раскрываются зеленые, теперь желтые.. Ты очень разносторонняя Бабочка. И тебе очень идут такие нетривиальные оттенки Бамбу, мне понравилась твоя пасха, и хотя первое впечатление было примерно как у твоего мужа , чем больше смотрела на твой маникюр, тем больше он мне нравился. Уже дошла до стадии *это по истине великолепно!* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и по отдельности цвета потрясающие, желтенький особенно понравился! Гнома, оооочень красивый красный |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 14:47 | |
| Глэди, понравилось, и креатив с мыльными пузырями)))
Бабочка, не, не твоё это оттенок, извини
Бамбуша, прикольно и яркинько, зачет
Гнома, здоровско, красный в теме пасхи |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 15:36 | |
| ой, девочки, простите за фальшстарт)) я так старалась успеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо всем за комплименты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] справедливости ради - Барриков тут только 2 - розовый и голубой. персик - Притик, фиолет - Эсси, салат - Севентин. модераторы, что скажите, подписывать надо? Фрейя, ты правда, это Stawberry Ice cream. Глейди, очень здоровский риммель! с пеной здорово! мне тоже теперь такой нужен. Мариша, какая шанелька классная! Вепо, мы в этом году впервые пасхальное дерево нарядили. действительно, очень нарядно и праздничное настроение создает. Бабочка, тебе удивительно хорошо в этом желтом. я даже не представляла, что желтый может кому-то идти)) Бамбу, ну мужчины часто консервативны, так что ничего удивительного :) а мне понравилось! ярко :) Гнома, какой у лака блеск нереальный! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 15:43 | |
| Девочки, всем спасибо за Риммель! :thankyou: Фрейя, Лёлик, в реале никакого конфликта с кожей замечено не было, это всё злодейский фотик. :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 15:46 | |
| Бабочка, красивый оттенок у этого лака и очень пасхально получилось. Бамбуша, а-а, взрыв позитива! Мне очень понравилось как идея. И цвета у лаков красивые! Гнома, шикарный красный! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 16:57 | |
| Бабочка, удачный желтый Бабму, неплохо, но мне хоцца оба лака отдельно посмотреть Гнома, зачёт, однозначно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 17:00 | |
| La Femme Beauty 108 Orange Cream [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лак такая же бяка, как и остальные ЛФБ. На фотке лучше, чем на деле. Кому интересно, 3 слоя, база, топ. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 17:13 | |
| Лелик, Теххи, ФаСолька, Глэди, Анлва - спасибо большое, рада, что вам понравился мой нестандарт . Мне самой он очень пасхальным кажется, как Бамбуша написала, цвет цыпляток, не настоящих, но игрушечных пушистиков Теххи, все нежные оттенки любых цветов почти всегда на меня сядут Маришка, знаешь, он как-то весной органично смотрится, наверное, в другое время не так будет. Анлва, отлично получилось, несмотря на ТТХ лака. У вас солнышко |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 17:26 | |
| Всех с праздником! У всех неимоверная красотища :krras: (я тут молча повишу никого не трогая и без комментов ) 2 слоя с топом Lancome Rose Pitiminiожидала от цвета большего, если честно ((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 17:26 | |
| Бабочка, спасибо, дорогая =) У нас действительно солнышко, а я все никак выбраться не соберусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 15 Апр 2012 - 17:28 | |
| Мелисса, а чего большего, ярче, думала? Мне нравится, какой есть, разве что не праздничный, но повседневный отличный. А яйца у тебя - прям произведения искусства |
| | | |