| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 4 Апр 2012 - 21:19 | |
| Анлва, Вредина, Бабочка, Лёлик, спасибо! Алекси, начальница у тебя молодец! Поздравляю! Бабочка, с красавицей шляпкой! Мариша, с посылкой! Выздоравливай! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 4 Апр 2012 - 23:16 | |
| Бабочка, Мариша, Алекси, с обновками!
Бабочка, на мне Ланком, пожалуй, самый стойкий из всех лаков, которые я пробовала. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 6 Апр 2012 - 23:10 | |
| А-а-а, а у меня вот что: (фото опять вечернее, поэтому со вспышкой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IsaDora 730 Isy Lilacs и 731 Silver Skyи свадебный выбор принцессы Essie Allure. Удачная у меня неделя для лакоманьяка получилась - сразу две хотелки закрыла, которые раньше не могла найти. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 6 Апр 2012 - 23:15 | |
| Бабочка, Вредина, спасибо большое. - butter-fly пишет:
- Глэди, я тебя поздравляю :porup:
Немало у тебя приобретений в последнее время Думаю, с приобретениями пора пока завязывать, тем более, что еще 2 посылки едет из инет магазинов (никак что-то не приедут). Я же сегодня тоже не за лаками и вообще не для себя в магазин зашла... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 6 Апр 2012 - 23:17 | |
| Глэди, с красивыми покупками и вообще удачной лако-неделей! Это так приятно, когда наконец-то получается то, к чему давно стремишься |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 6 Апр 2012 - 23:25 | |
| Глэди, я взяла свои бьюти-покупки под более-менее осознанный контроль. Не то, чтобы вообще себя не радую, но четко понимаю, что и зачем делаю. Держусь в рамках выделенного бюджета. Для профилактики читаю тему Косметическая диета на Космо, хоть я там многого не разделяю и не понимаю (зачем себя мучить, "добивая" один продукт и не пользуясь остальными или, например, доставать остатки помады из патрончика ). Самое для меня непонятное - "добивание" одного лака или парфюма Но чтение этой темы держит меня в тонусе, помогая избегать совсем ненужных покупок. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 6 Апр 2012 - 23:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Глэди, я взяла свои бьюти-покупки под более-менее осознанный контроль. Не то, чтобы вообще себя не радую, но четко понимаю, что и зачем делаю. Держусь в рамках выделенного бюджета.
Для профилактики читаю тему Косметическая диета на Космо, хоть я там многого не разделяю и не понимаю (зачем себя мучить, "добивая" один продукт и не пользуясь остальными или, например, доставать остатки помады из патрончика ). Самое для меня непонятное - "добивание" одного лака или парфюма Но чтение этой темы держит меня в тонусе, помогая избегать совсем ненужных покупок. ты читаешь космофорум? :duma: зарегистрирована? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 6 Апр 2012 - 23:33 | |
| Да, читаю и зарегистрирована, пишу очень редко, у меня всего сотня сообщений. Мне там компания не нравится Зато информации много. Регулярно читаю лаковые, парфюмерную и диетическую темы. |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|