Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для ручек и ножек!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 0:54

Sanago пишет:
Светик пишет:
Гледи, с обновочками! Лак красивый!
А салфетки там маленькие? На один ноготь или сразу все пять пальцев одной руки можно стереть?
Тебе на пять, думаю, можно не расчитывать. hihi У меня лежат, ещё не пользовалась.
:rrr: :rrr: :rrr:
Я как раз мало ЖДСЛ использую beeee У меня очень узкие ногти, компенсирую длиной ))))))))))))))))))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:02

Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
А салфетки там маленькие? На один ноготь или сразу все пять пальцев одной руки можно стереть?
Тебе на пять, думаю, можно не расчитывать. hihi У меня лежат, ещё не пользовалась.
:rrr: :rrr: :rrr:
Я как раз мало ЖДСЛ использую beeee У меня очень узкие ногти, компенсирую длиной ))))))))))))))))))))))))
hihi Думаю, очень сильно компенсируешь! yes hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:04

Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Тебе на пять, думаю, можно не расчитывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня лежат, ещё не пользовалась.
Я как раз мало ЖДСЛ использую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня очень узкие ногти, компенсирую длиной ))))))))))))))))))))))))
Думаю, очень сильно компенсируешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я читала про твою любовь всем ногти укоротить, ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:17

Глэди, с обновками!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:20

Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Тебе на пять, думаю, можно не расчитывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня лежат, ещё не пользовалась.
Я как раз мало ЖДСЛ использую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня очень узкие ногти, компенсирую длиной ))))))))))))))))))))))))
Думаю, очень сильно компенсируешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я читала про твою любовь всем ногти укоротить, ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Здраааасти, приехали! Во-первых, не всем, а во-вторых у меня жидкость просто улетает, хоть длина почти всё время по минимуму. Не представляю, как ты обходишься маленьким количеством. dontno
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:22

Sanago пишет:
Здраааасти, приехали! Во-первых, не всем, а во-вторых у меня жидкость просто улетает, хоть длина почти всё время по минимуму. Не представляю, как ты обходишься маленьким количеством. dontno
Талантище smuch
На меня ещё и лака мало уходит))))))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 2:31

Светик пишет:
Sanago пишет:
Талантище smuch
На меня ещё и лака мало уходит))))))))))
Ну да, ну да... По флакону на маникюр. :cheb: Даёшь мастер-класс, талантище! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 10:40

Глэди, с Изадоркой, она красотка!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 10:44

Вредина пишет:
Глэди, с Изадоркой, она красотка!

Поздравляю и я ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 11:49

Глэди, с Изадорой и бонусной приятностью!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 12:21

Мне моя начальница подарила к праздника и карточку(гифт карт) и лак к этому ЕЛ -(чувствует маньячку) цвет лака Хаки с мелким золотым шиймерм

Последний раз редактировалось: Алекси (Ср 4 Апр 2012 - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 12:29

Алекси, кто такая босит? :...:
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 12:31

butter-fly пишет:
Алекси, кто такая босит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Босс-начальница моя
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:11

Алекси - хорошая у тебя начальница, не в первый раз подарки косметические дарит yes
Поздравляю!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 2 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:27

butter-fly пишет:
Алекси - хорошая у тебя начальница, не в первый раз подарки косметические дарит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поздравляю!

да она знает кому что подарить

Наши покупки для ручек и ножек!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий