| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 4 Апр 2012 - 0:54 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Гледи, с обновочками! Лак красивый!
А салфетки там маленькие? На один ноготь или сразу все пять пальцев одной руки можно стереть? Тебе на пять, думаю, можно не расчитывать. У меня лежат, ещё не пользовалась. :rrr: :rrr: :rrr: Я как раз мало ЖДСЛ использую У меня очень узкие ногти, компенсирую длиной )))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 4 Апр 2012 - 1:04 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
-
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
А салфетки там маленькие? На один ноготь или сразу все пять пальцев одной руки можно стереть? Тебе на пять, думаю, можно не расчитывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня лежат, ещё не пользовалась. Я как раз мало ЖДСЛ использую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня очень узкие ногти, компенсирую длиной )))))))))))))))))))))))) Думаю, очень сильно компенсируешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я читала про твою любовь всем ногти укоротить, ага [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 4 Апр 2012 - 1:20 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
-
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
А салфетки там маленькие? На один ноготь или сразу все пять пальцев одной руки можно стереть? Тебе на пять, думаю, можно не расчитывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня лежат, ещё не пользовалась. Я как раз мало ЖДСЛ использую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня очень узкие ногти, компенсирую длиной )))))))))))))))))))))))) Думаю, очень сильно компенсируешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я читала про твою любовь всем ногти укоротить, ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здраааасти, приехали! Во-первых, не всем, а во-вторых у меня жидкость просто улетает, хоть длина почти всё время по минимуму. Не представляю, как ты обходишься маленьким количеством. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 4 Апр 2012 - 1:22 | |
| - Sanago пишет:
- Здраааасти, приехали! Во-первых, не всем, а во-вторых у меня жидкость просто улетает, хоть длина почти всё время по минимуму. Не представляю, как ты обходишься маленьким количеством.
Талантище На меня ещё и лака мало уходит)))))))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 4 Апр 2012 - 12:21 | |
| Мне моя начальница подарила к праздника и карточку(гифт карт) и лак к этому ЕЛ -(чувствует маньячку) цвет лака Хаки с мелким золотым шиймерм
Последний раз редактировалось: Алекси (Ср 4 Апр 2012 - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD