| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 11 Апр 2012 - 22:06 | |
| - Вредина пишет:
- спасибо!
Бабочка, написала в спец теме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, эти тени кремовые давно хотела. многие у нас их в покупках показывали. и мне ж надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ждала чуть другой цвет, судя по свотчам в нете. но и этот понравился. завтра затест будет на глазах. другой? более холодный или теплый? можешь зафотать? бЯда с этими интернетовскими свотчами... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 11 Апр 2012 - 22:13 | |
| - Gladi пишет:
- Санаго, PinkSunrise, Алекси, Джейни, Вредина, с прекрасными покупками! :pozd:
Кремовые шизики рулят! спасибо, да их кремовые тени рулят, особенно для вечной утренней спешки, быстро можно сделать красоту на веках, главное иметь хорошую кисть или уже пальчиками |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 11 Апр 2012 - 22:18 | |
| - Алекси пишет:
- Gladi пишет:
Кремовые шизики рулят! спасибо, да их кремовые тени рулят, особенно для вечной утренней спешки, быстро можно сделать красоту на веках, главное иметь хорошую кисть или уже пальчиками вот и я об этом подумала. всем спасибо!
Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 11 Апр 2012 - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 11 Апр 2012 - 22:21 | |
| - Джейни пишет:
- другой? более холодный или теплый? можешь зафотать? бЯда с этими интернетовскими свотчами...
холоднее и ближе к бежу. светлый серо-коричневый ждала. попробую ближе к концу недели повоевать с фотиком при дневном свете. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 12 Апр 2012 - 18:56 | |
| - Вредина пишет:
холоднее и ближе к бежу. светлый серо-коричневый ждала. попробую ближе к концу недели повоевать с фотиком при дневном свете. отличненько, я как раз чего-нибудь нейтральное хочу. не подумала что они у филюник есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 12 Апр 2012 - 19:40 | |
| Девочки, всех с покупками, подарками, посылками и обновками! Одно удовольствие пролистать 26 страниц с такими вкусными картинками :D . Давно не появлялась в связи с косме-диетой перед вылазкой за границу, выкладываю свой затар (наверно на года 2 вперед). Перед поездкой решила что мне нужна прессованная пудра и пошла в МАС, вот результат :oops: (палетка снизу только как фон, не обновка): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В дюти я сдержалась: блеск был в планах а перед кистью не устояла (давно слюни на неё текут), тень Rice Paper купила сестре по её просьбе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Риме меня прорвало. Две походки в Кико: Карандаш для губ Н.311 и помаду Н.612 купила маме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна походка в Сефору (кроме тоналки Laura Mercier, она с другого магазина), муж еле выжил : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К тоналке Laura Mercier получила кучу пробников духов которых не фотаю но хочу заметить что это было очень очень приятным сюрпризом т.к. у нас пробники или просто не выдаются или зарание тырятся. Ну и вернувшись домой я прошлась с мамой по магазинам (всё строго дешевое): Кабуки оказалась отличной, наношу ей пудру. 3 Кисти по серединке ещё не пробовала, а 3 с красной ручкой использую с консилером чтоб прятать бяки (взяла 3 т.к. стоят копейки, изнашиваю и выбрасываю). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое страшное в том что мне хочется купить ещё, не знаю чего, но хочется |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|