|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 13:34 | |
| - Алекси пишет:
- Мне понравился Еликсир, он как пластикой какой то, густой, пигментированный
Алекси, лаку Elixir Chanel я ещё спою отдельную оду, как и Cinema Chanel. Он сейчас у меня в педикюре. Это как раз тот оттенок, когда устала от ярких, темных, нюдов, красных, бордо, таупов и не знаешь, чем покрывать. Раньше у меня таким оттенком-выручалочкой для педикюра был Confidential Chanel, а теперь вот ещё и Elixir. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 13:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Вот сейчас буквально заставляешь пойти в магазин и взять эту Синему!
Бамбуш, возьми с собой ромашку, чтобы рассмотреть оттенок в несколько слоёв. Если тебе не понравится оттенок, я его у тебя куплю. Я бы купила 2-3 флакона в магазине (тем более на люкс была скидка 35%), но Синема был только в един.экз-ре. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:06 | |
| Рози, я с тебя не могу! )))) Твоя восторженность буквально заставляет жить. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:07 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш,
возьми с собой ромашку, чтобы рассмотреть оттенок в несколько слоёв. Если тебе не понравится оттенок, я его у тебя куплю. Я бы купила 2-3 флакона в магазине (тем более на люкс была скидка 35%), но Синема был только в един.экз-ре. Надо сперва вообще глянуть, завозили ли к нам :duma: Постараюсь на следующей неделе сделать вылазку! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш,
возьми с собой ромашку, чтобы рассмотреть оттенок в несколько слоёв. Если тебе не понравится оттенок, я его у тебя куплю. Я бы купила 2-3 флакона в магазине (тем более на люкс была скидка 35%), но Синема был только в един.экз-ре. Надо сперва вообще глянуть, завозили ли к нам :duma: Постараюсь на следующей неделе сделать вылазку! Розик мёртвого уговорит, ей-богу! У неё талант! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:13 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, я с тебя не могу! )))) Твоя восторженность буквально заставляет жить.
Ржу, Солнце!!! )))) Такая восторженность из меня прёт после долго невынужденного воздержания от космет-обнов. Жаба моя, видимо, в тот день выпила изрядную порцию снотворного и успокоительного ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:15 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш,
возьми с собой ромашку, чтобы рассмотреть оттенок в несколько слоёв. Если тебе не понравится оттенок, я его у тебя куплю. Я бы купила 2-3 флакона в магазине (тем более на люкс была скидка 35%), но Синема был только в един.экз-ре. Надо сперва вообще глянуть, завозили ли к нам :duma: Постараюсь на следующей неделе сделать вылазку! Розик мёртвого уговорит, ей-богу! У неё талант! Да ладно тебе!!! ))))) Тебя вот на лак Коромандель Шанель не уговорила. И на Табу тоже. Ты у нас стойкая! ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:18 | |
| мне тоже Синему захотелось , а Элексир -неа, показался скучным офисным ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:18 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш,
возьми с собой ромашку, чтобы рассмотреть оттенок в несколько слоёв. Если тебе не понравится оттенок, я его у тебя куплю. Я бы купила 2-3 флакона в магазине (тем более на люкс была скидка 35%), но Синема был только в един.экз-ре. Надо сперва вообще глянуть, завозили ли к нам :duma: Постараюсь на следующей неделе сделать вылазку! Розик мёртвого уговорит, ей-богу! У неё талант! Да ладно тебе!!! )))))
Тебя вот на лак Коромандель Шанель не уговорила. И на Табу тоже. Ты у нас стойкая! ))) Теперь ржу я! )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:22 | |
| - Рози пишет:
- Алекси пишет:
- Мне понравился Еликсир, он как пластикой какой то, густой, пигментированный
Алекси,
лаку Elixir Chanel я ещё спою отдельную оду, как и Cinema Chanel. Он сейчас у меня в педикюре. Это как раз тот оттенок, когда устала от ярких, темных, нюдов, красных, бордо, таупов и не знаешь, чем покрывать. Раньше у меня таким оттенком-выручалочкой для педикюра был Confidential Chanel, а теперь вот ещё и Elixir. Вот, кстати, что меня окончательно сподвигло на его покупку, так это желание видеть его на педикюре, как не странно. )))) Видела недавно у одной возрастной грузинской дамы Элексир на педикюре (думаю, мой глаз-алмаз меня не подводит), на ней очень органично смотрелось при всём прочем антураже и ухоженности. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:36 | |
| - gnm пишет:
- мне тоже Синему захотелось , а Элексир -неа, показался скучным офисным ...
Для меня Эликсир - такая тихая гавань после любых романов с яркими, темными и нюдами. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:37 | |
| - Sanago пишет:
- Вот, кстати, что меня окончательно сподвигло на его покупку, так это желание видеть его на педикюре, как не странно. ))))
Видела недавно у одной возрастной грузинской дамы Элексир на педикюре (думаю, мой глаз-алмаз меня не подводит), на ней очень органично смотрелось при всём прочем антураже и ухоженности. Ну, систер же! ))) Чё тут добавить? И ведь не сговаривались )) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:39 | |
| Меня все одолевали сомнения по поводу Эликсира, а теперь хочу, нравится его разбеленность, сливочность какая то Так вот еще и Розик подлила масла в огонь |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:45 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш,
возьми с собой ромашку, чтобы рассмотреть оттенок в несколько слоёв. Если тебе не понравится оттенок, я его у тебя куплю. Я бы купила 2-3 флакона в магазине (тем более на люкс была скидка 35%), но Синема был только в един.экз-ре. Надо сперва вообще глянуть, завозили ли к нам :duma: Постараюсь на следующей неделе сделать вылазку! Розик мёртвого уговорит, ей-богу! У неё талант! Да ладно тебе!!! )))))
Тебя вот на лак Коромандель Шанель не уговорила. И на Табу тоже. Ты у нас стойкая! ))) Меня на Табу тоже никто бы не уговорил... |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Chanel Чт 19 Сен 2013 - 14:46 | |
| - Дани пишет:
- Меня все одолевали сомнения по поводу Эликсира, а теперь хочу, нравится его разбеленность, сливочность какая то
Так вот еще и Розик подлила масла в огонь Даня, вот точно - в Эликсире есть сливочность, разбеленнось. И его, и Синема моя маникюрша назвала "задумчивыми", от обоих она тоже в восторге. Эликсир у меня на ногах, а Синема был на руках. Подлила, ага! :) Хотелось бы, чтобы вы присмотрелись к этим достойным представителям лако-красочной промышленности ;) |
| | | |