|
|
Автор | Сообщение |
---|
Yosya VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Вт 29 Май 2012 - 15:08 | |
| - Машулька :) пишет:
- Вот это платьюшко хотелось бы поподробнее рассмотреть :)
[/quote] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Вс 3 Июн 2012 - 10:56 | |
| Heidi Klum is fiercely fashionable as she and her youngest daughter, Lou, step out to pick up Henry and Leni from karate on Saturday (June 2) in Brentwood, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 6 Июн 2012 - 10:44 | |
| Heidi Klum was seen picking up her three children Leni, 8, Henry, 6, and Johan, 5, from karate class on Saturday (June 2) in Los Angeles, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 6 Июн 2012 - 10:46 | |
| Heidi Klum rocks a sheer look at the Germany’s Next Topmodel finalists photo call on Monday (June 4) at the Lanxess Arena in Cologne, Germany. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 6 Июн 2012 - 11:45 | |
| - crocus пишет:
- Машулька :) пишет:
- Вот это платьюшко хотелось бы поподробнее рассмотреть :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote] Да-а-а, платье неординарное. Мне аж понравилось, как в нем закрыты причинные места. Хайди оно идет. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 6 Июн 2012 - 15:46 | |
| А ничего не слышно про ее бывшего мужа? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 6 Июн 2012 - 15:57 | |
| - gnm пишет:
- А ничего не слышно про ее бывшего мужа?
Вот, видимо в том и суть. Как только стал бывшим, упоминания прекратились. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 6 Июн 2012 - 17:44 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
- А ничего не слышно про ее бывшего мужа?
Вот, видимо в том и суть. Как только стал бывшим, упоминания прекратились. ну он же типа тоже звЯзда, где-то должен промелькнуть ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 6 Июн 2012 - 20:41 | |
| Не, ну чего - он же певец известный. У меня даже где-то альбом его есть, там помню песня хорошая, одна. Просто затих видимо, тоже "переживат", развод - это тяжело. Хорошо, что не мелькает в скандальной хронике. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 6 Июн 2012 - 21:01 | |
| - sinichka пишет:
- Не, ну чего - он же певец известный. У меня даже где-то альбом его есть, там помню песня хорошая, одна. Просто затих видимо, тоже "переживат", развод - это тяжело. Хорошо, что не мелькает в скандальной хронике.
да не очень он то и переживыет, завёл подружку, в журнале читала участвует в каких-то ток шоу |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Heidi Klum Чт 7 Июн 2012 - 10:39 | |
| А что ему переживать, если, как я понимаю, инициатором развода был он ? ну в любом случае развод неприятная вещь... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Пн 11 Июн 2012 - 11:32 | |
| - Лурье пишет:
- sinichka пишет:
- Не, ну чего - он же певец известный. У меня даже где-то альбом его есть, там помню песня хорошая, одна. Просто затих видимо, тоже "переживат", развод - это тяжело. Хорошо, что не мелькает в скандальной хронике.
да не очень он то и переживыет, завёл подружку, в журнале читала участвует в каких-то ток шоу Ужасно. Только хотела спросить кто все таки первым сдался в их браке. Вроде такая любовь была. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Пн 11 Июн 2012 - 19:59 | |
| инициатором развода была она. Как я понимаю устала от его ревности, бурных африканских страстей ну и плюс профессниональная ревность сюда приплюсовалсь, когда она стала зарабатывать большие деньги, а его карьера топталась на месте. |
|
| |
|